Das Hotel ist sehr sauber und das Gebäude selbst ist in einem fast neuen Zustand. Wir hatten ein Familienzimmer mit Ausblick aufs Meer. Das Zimmer war sehr geräumig mit einem schönen Balkon und vor allem war das Zimmer sehr sauber. Wir haben uns wirklich rundum wohlgefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als nur angemessen. Das Hotelpersonal spricht sehr gut deutsch zumal die Hotelchefin eine Österreicherin ist und dies war für uns sehr angenehm.
Wir hatten ein Familienzimmer. Angenehm war, dass die Kinder ihr eigenes Zimmer hatten und trotzdem in unserem Raum waren. Es war so eine Art "Wohnung" mit zwei Zimmern. Die Möblierung war jetzt nicht hochmodern aber für italienische Verhältnisse ganz in Ordnung. Es war ein Kühlschrank und ein Safe im Zimmer. Das einzige Manko war, dass der Safe einfach so im Schrank stand und nicht befestigt war. Im Zimmer gab es außerdem noch einen sehr modernen Fernseher, ein Telefon und einen Haarfön. Das Bad war sehr sauber und schön.
Es gibt den großen Speisesaal und eine Bar. Natürlich kann man auch direkt am Pool abends noch sein Gläschen oder einen Cappuchino geniessen. Qualität der Speisen ist sehr gut. Ich habe sehr viel Meeresfrüchte und Fisch gegessen und war immer wieder begeistert. Vom Speisesaal aus kann man durch die riesigen Fensterfronten direkt aufs Meer sehen. Der Menüplan ist immer sehr vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Sogar das Wiener-Schnitzel war traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten zwischen den Gängen. Alles ist sehr gut organisiert. Das Buffet - welches sowohl kulinarisch als auch von der Vielfalt her keine Wünsche offen lässt- wird immer wieder aufgefüllt. Die Chefin geht auch immer mal wieder im Speisesaal umher und fragt die Gäste ob es schmeckt.
Das Hotel Ancora liegt direkt am Strand. Wenn man also mal was im Zimmer vergessen hat, ist man in 1 Minute wieder im Hotel. Ein Strandplatz ist im Preis inkludiert und das Angenehme war, dass wir jeden Tag denselben Strandplatz hatten. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass es in manchen Hotels üblich ist, dass man jeden Tag einen anderen Platz hat. Dies ist im Hotel Ancora nicht der Fall. Wenn man am Abend etwas erleben möchte, ob allein oder mit den Kindern, ist man in ca. 1 Minute direkt in der Fußgängerzone. Dort gibt es sehr viele Läden mit Kleidung, Eisdielen und Pizzerien an jeder Ecke und es ist wirklich immer was los. Natürlich gibt es auch einige Spielhallen für die Kinder und auch andere attraktive Unterhaltungsmöglichkeiten.
Wie bereits erwähnt gibt es bei diesem Hotel einen Pool. Es ist - vor allem mit den Kindern - sehr angenehm wenn man in Ruhe seinen Kaffee geniessen kann und die Kinder im Blickfeld hat, wenn sie im Pool Spass haben. Oder man kann auf einer der Liegen entspannen, welche am Pool stehen. Der Pool ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Alexandra & Patrick |