Wir denken, dass das Hotel Anabel wirklich weiter zu empfehlen ist. Das Hotel ist modern, sauber und schön eingerichtet. Verschiedene Nationalitäten in gemischten Altersklassen machen hier Urlaub. Egal ob Jugendliche, Familien oder auch ältere Herrschaften, die ohne Probleme zusammen Urlaub machen. Vom Preisleistungsverhältnis her TOP :) Wir würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen!!
Unser Zimmer war sehr klein, aber es reichte für eine Woche vollkommen aus. Die Einrichtung war modern, gepflegt und sauber. Es war ausgestattet mit einer guten Klimaanlage, TV, Minibar, Safe, Telefon und Balkon. Allerdings waren die Zimmer etwas hellhörig, sodass man die Nachbarn unterhalten hören konnte. Jedoch hat dies uns nicht weiter gestört.
Es gab ein Restaurant, eine Pianobar und eine Poolbar. An der Poolbar konnte man sich gegen Gebühr Snacks oder Getränke bestellen. Da Supermärkte oder andere Bars in unmittelbarer Nähe zum Hotel sind, haben wir die Poolbar jedoch nicht genutzt. Wir hatten Halbpension gebucht, indem Frühstück und Abendessen mitinbegriffen ist. Die Auswahl der Speisen war groß, sodass für jeden was dabei war: Vom Salatbuffet, nationalen Speisen bis hin zu Klassikern wie Pommes. Beim Nachttisch konnte man zwischen verschiedenen Eissorten, Gebäcksorten oder Obst wählen. Die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch bei der Hygiene und Sauberkeit im Restaurant ist nichts zu beanstanden. Jeden Abend hat der Restaurantleiter uns einen neuen Tisch zugewiesen. Dies dauert seine Zeit, weshalb man vor dem Restaurant eine kleine Wartezeit in Anspruch nehmen musste. Was uns etwas gestört hat, dass es beim Abendessen keine Getränke inklusive gab, noch nicht einmal ein Wasser etc.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Mit dem Personal konnte man sich meistens auf deutsch unterhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgewechselt. Wir hatten zwar keine Beschwerden, aber ich denke, dass diese schnell möglichst bearbeitet werden würden.
Das Hotel liegt nur weniger Meter von der Shoppingmeile entfernt. Wenn man durch die Einkaufspassage läuft, gelangt man nach wenigen Minuten an den Strand. Auch die Diskotheken sind schnell erreichbar. Trotzdem liegt das Hotel in ruhiger Lage. Nach Barcelona ist es etwa 1 Stunde entfernt.
Am Pool konnte man sich von einem Animateur unterhalten lassen: Wassergymnastik oder auch Spiele. Zudem wurde Musik abgespielt. Die Liegestühle musste man am besten direkt nach dem Frühstück reservieren, weil am Mittag/Nachmittag alle Liegen besetzt waren. Am Pool waren ausreichend Schirme zum Sonnenschutz, Duschen und Toiletten vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |