Jasmin (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner und erholsamer Familienurlaub!
Wir haben dort als Familie unseren Sommerurlaub verbracht. Das Hotel ist an sich echt super, die Mitarbeiter am Empfang sehr nett. Das Zimmer war modern und sauber. Was uns ein bisschen gestört hat war das Essen, also das Abendessen. Es war eintönig. Man hatte nicht viel Auswahl, wir hätten uns echt mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstück war echt super, große Auswahl. Genauso hätten wir uns das Abendessen auch gewünscht. Aber alles in allem war es trotzdem ein schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt. Der Pool Bereich…
Mia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschön
Wir waren mit allem zufrieden. Außenpool ,Hallenbad und wihrpool hat uns angetan. Personal freundlich. Wir waren das letzte Mal vor 20 Jahren dort, Busreise .(Schuhmann Reisen). Wir waren von lloret de mar auf beide Seiten wandern . Tossa de mar und Girona sind wir mit dem Bus gefahren, busstation ist ca. 10 min entfernt . Man kommt überall hin.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel im ruhigen Ortsteil den
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Frühstück und die Halbpension (Buffet am Abend) sind sehr zu empfehlen. Das Essen war immer frisch zubereitet und die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist, was man gerne mag. Ein kleines Manko ist allerdings, dass man die Getränke abends separat ordern und bezahlen muss. Bisher kannte ich es immer so, dass nicht alkoholische Getränke, Bier und Wein bei der Halbpension inkludiert…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel mit top Personal, aber Ausbaufähig.
Parkplatz war etwas teuer. Pro Nacht haben wir 13 Euro bezahlt. Da kommt schon was drauf. Innen ist alles sehr sauber. Personal top. Das einige ist, dass man im Poolbereicht den Pool und die Liegen etwas erneuern. Und Kinderanimation sollte man feuern und neue einstellen. Die es auch wirklich machen wollen.
Marica(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Fantastisch
Alles hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und war sehr lecker!! Pool und Spa sehr toll. Die Lage ist auch gut. Das Hotel liegt ein wenig abseits aber immer noch sehr zentral. In nur 7 Gehminuten ist man am Strand.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gepflegtes Hotel, zentral aber zum entspannen
Zentral in der Altstadt . 5min Fußweg zur Partymeile, Restaurants und Stradt trotzdem ruhig, toller Poolbereich und Spa. Sehr sauber.
Sanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, wir werden ganz sicher wiederkommen!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gemütlichen Betten. Sehr freundliche Empfangsmitarbeiter die gleich auf die Anfrage das Zimmer tu wechseln eingegangen sind. Wir sind sehr dankbar dafür. Das Essen ist gut da kann man nicht meckern. Vielleicht etwas mehr gegrilltes Fleisch und Kuchen abends zum Dessert. Pool & Spa sehr sauber und der Mitarbeiter im Spa begrüßt jeden mit einem Lächeln. Ich würde das Hotel jedem empfehlen. Wir selber kommen sicher wieder, vielleicht gleich nächstes Jahr.
Isabelle(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel.
Jeder Abend neuer, somit in der Schlange warten bis man ein Tisch zugewiesen bekommt, und Getränke müssen gleich vor Ort bezahlt und leergetrunken werden, am nächsten tag ist nix mehr da ! Sonst allgemein sauber und freundlich.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel im Zentrum von Lloret de Mar mit gutem Essen und schöne Zimmer. Die Hotelgäste sind in der Ferienzeit sehr gemischt - vom Baby bis zum Rentner alles vorhanden.