Mittelgroßes Hotel, schön angelegt, zum Strand ist es schon ein Stück, aber ok. Wenig Deutsche, mehr Franzosen und Spanier. Schönes Zimmer mit schönem Ausblick, Bad und Zimmer sehr sauber. Wir hatten Halbpension, da wir den Tag am Strand verbrachten. Dafür, dass wir in Lloret de Mar nur 10 Gehminuten von der Partymeile entfernt waren, war das Hotel sehr ruhig, ohne jugendliche Partygäste. Wer eine Mischung aus Abendprogramm und Erholung am Strand möchte ist hier genau richtig!
War gemütlich, sauber, mit Balkon und groß genug. Klimaanlage und Bad waren auch ok.
Wir hatten Halbpension, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren über dem spanischen Durchschnitt. ;-) Jeden Abend versch. Gerichte und auch der Nachtisch war lecker.
Freundlich, mit guten Englischkenntnissen. Das Zimmerpersonal hat sauber gearbeitet, insgesamt sehr zufriedenstellend.
Relativ weiter Weg zum Strand, aber das wussten wir vorher. Viele Einkaufsmöglichkeiten,Bars und Restaurants. Der Transfer vom/zum Flughafen ist lange, aber das muss man bei Lloret mit einplanen. Schöne Strandbars mit Litercocktails zu einem guten Preis. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr, leider nur ein Sand/Kiesstrand, der ziemlich voll ist --> Partymeile nebenan :-)
Haben den Pool nicht oft genutzt, war aber durch das Salzwasser nicht gerade angenehm. Liegen waren auch immer ziemlich schnell besetzt. Das Fitnessangebot war ausreichend. Witzig war, dass die Sauna bei einer Außentemperatur von 35 ° C an war :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Oliver |