das hotel anabel ist 7ben stöckig. wunderschöne zimmer in schönem blau, sehr sauber, gute balkone, leise nachbarn. das zimmer wird täglich gereinigt und die handtücher gewechselt. wir hatten halbpension und das essen war jeden tag außer einmal, total super. ein großes angebot an salat, fleisch und nachtischen, sehr nette kellner und personal. allerdings muss man getränk selber zahlen. zu den nationalitäten im hotel kann ich sagen dass sehr viele franzosen dort waren und auch ein paar deutsche. die telefonkosten sind im ausland unterschiedlich da bekommt ja jeder selber ne sms vom anbieter :P beste reisezeit find ich ist der august. das wetter war manchmal bewölkt aber im wesentlichen sonnig und heiß. der sand am strand war nicht immer sehr angenehm zum laufen und sehr heiß. also schuhe anlassen:P ich empfehle ncah lloret nur mit einem reiseveranstalter zu gehen wenn man abends die discomöglichkeiten ausnutzen will da das sonst etwas teuer werden könnte weil die discos je nach laune ihren eintritt verlangen!..
größe des zimmers war überschaubar, hatten es uns größer vorgestellt. es gibt in dem hotel etwas älter-eingerichtete zimmer und etwas neuere eingerichtete mit z.b. flatscreens an der wand. die betten waren ziemlich gemütlich und die atmosphäre im zimmer gut. die klimaanlage funktionierte leider nur wenn der balkon zu war. der balkon ist ganz okay, nicht sehr groß aber genugtuend für 2 personen. man kann aber nebenran ins zimmer schauen wenn man sich über den balkon bückt. wenn man die sicht auf das hotel santa anna nebenan hat, kann es schon vorkommen dass dir mal fremde italiener ihren nackten körper zeigen. das war nicht immer sehr anschaulich, gerade für kinder nicht. gegenüber war ein wohnhaus mit einem hasen auf dem balkon:P für den safe musste man glaub 10 euro zahlen mit kaution für ca 6 euro weiß es nicht mehr genau. telefon war vorhanden man konnte auf andere zimmer kostenlos telefonieren. eine minibar war auch vorhanden, hatte aber das gefühl dass die minibar nicht immer gekühlt hatte.
es gab eine bar in dem hotel mit sitzplätzen innen und außen. die qualität der speisen war gut, es hat immer geschmeckt und ist für jeden gast was dabei. internationale kost, war jeden tag was anderes. und man holte sich gerne einen zweiten teller weil es so lecker war. die sitzmöglichkeiten in der lobby waren sehr bequem und das restaurant war allgemein sehr sauber und aufgeräumt. die preise waren ganz okay, für ne cola z.b. 1.95 euro, musste man extra bezahlen beim abendessen.atmosphäre ist sehr entspannend und gut.
das personal hat eigentlich nur spanisch, französisch und englisch geredet. immer geklopft bevor sie mittags gegen 11,12,13 uhr in das zimmer kamen, falls man noch darauf war. handtücher werden gewechselt, aschenbecher gelehrt und durchgefegt. das waschbecken wurde nicht immer geputzt.
die entfernung zum strand ist eigentlich ganz okay weil der weg sehr amüsant ist da man entweder durch die einkaufsstraße laufen kann oder durch die discostraße. in jeder ecke gibt es einen supermarkt mit frischem obst oder kühlen getränken, also man kommt überall vorbei. zu den discos gehts einfach nur straße runter.
das animationsprogramm war sehr gut, wir konnten es nicht nutzen da wir mit ruf jugendreisen dort waren und oft am strand waren. das programm ist eher was für die kleinen kinder und familien. am pool werden poolspiele und tänze angeboten. man konnte dabei immer was gewinnen und es gab eine mister und misses- wahl abends im miniclub und viele bingoabende. der pool war immer sauber und liegestühle gab es genug. die wurden aber meist morgens besetzt. im hallenbad waren wir auch, da gabs 2 wirlpoole und ne sauna. nen fitnessraum und verschiedene duschen. also das wellnessangebot war sehr ansprechend. internet gab es im hotel auch, nur waren die pc's meist besetzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |