Dennis (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, leider mit einigen Mängeln

Das Hotel macht optisch einen sehr schönen Eindruck und ist auch von der Zimmerausstattung vollkommen in Ordnung.Das Hotel ist sehr groß hat 6 bewohnbare Stockwerke und eine Dachterasse.Der Pool war nicht so dolle eher etwas einfallslos und es wurde sehr streng darauf geachtet das weder eine Luftmatratze noch Bälle etc. mit ins Wasser genommen werden.Aber im Großén und ganzen kann man bei dem Hotel nicht meckern bei 3,5 Sternen bekommt man einiges (Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Fernsehecken) alles kostenlos. Im Hotel waren völlig überraschend viele Familien auch das ein oder andere Paar Rentner war dort vertreten^^....man kann aber schon sagen wenn die ganzen Jugendlichen nicht dagewesen wären, wäre das Hotel vielleicht zu 25 % ausgebucht gewesen. Handy Netz ist überall in Lloret kein problem ausser in manchen Discotheken.Die beste Reisezeit finde ich ist im Sommer weil denn dort am meisten los ist und es sehr warm ist ( hatten immer ca 30-35 Grad ) Als Tipp kann ich geben, wenn man wirklich nach Lloret fährt um einen Partyurlaub zu machen dann geht man lieber in ein anderes Hotel, wenn man aber auch mal richtig seine Ruhe haben will uns nur ausspannen will ist das mit die beste Adresse in Lloret weil es etwas ausserhalb der Partyzone ist.

• Die Zimmer waren vollkommen in Ordnung.Alles sehr modern eingerichtet und auch nicht heruntergekommen.Unser Zimmer hatte auch eine angenehme Größe, gibt ja viele wo man sich denn sehr beengt fühlt aber hier hat es gepasst^^ Minibar war kostenlos voll funktionsfähig,der Balkon ausreichend groß (hatten zu 7 drauf Platz gefunden )

• Es gibt ein Hauptrestaurant und eine Bar. Das Essen war meist echt schlecht selten gab es Highlights was echt gut geschmeckt hätte.getränke waren eigendlich gut (naja kann man normalerweise auch nichts falsch machen eine 0,25 l Flasche Cola zu öffnen für die Gäste hehe)Morgends gab es statt Frisch gepressten Orangensaft was man eigendlich in einem 3,5 Sterne Hotel erwarten müsste einen komischen Ersatz aus einem Automaten was nicht annähernd wie O-Saft aussah und so geschmeckt hätte (echt ekelig) Sauberkeit im Restaurant war ok ausser das die Tischdecken nicht immer ausgewechselt wurden wenn sie dreckig (kleine Flecken, Krümel usw)waren so mussten wir hin und wieder an dreckigen Tischen speisen.Atmosphäre war sehr schön das Restaurant ist sehr groß und es hat sich weitestgehend alles etwas verlaufen bei den vielen Leuten,sodass man nicht ständig unruhe um seinen Tisch hatte. Zum Essen es gab jeden Abend ein Fischgericht,ein Fleischgericht,Nudeln,Kartoffeln Kroketten etc. und ein Gericht was sich täglich geändert hat + Salatbar und reichlich Sachen für den Nachtisch ob Eis, Obst, Pudding war für alle was dabei.

• Zur Sauberkeit die ersten Tage war alles ok aber ca nach dem 4 Tag kam keine Putzfrau mehr zu uns nichtmal neue Handtücher wurden mehr gebracht und das bei mehreren Zimmern auf der Etage...=( Das Personal war sehr freundlich und meistens sehr zuvorkommend man brauchte sich bloß an einen Tisch setzen und sofort kam ein bzw sogar manchmal 2 Kellner in kürzester Zeit um uns nach unseren Wünschen zu fragen.Deutsch sprechen konnte eigendlich nur der Herr an der Rezeption einigermassen fließend sonst soweit niemand die Putzfrauen verstanden nicht ein Wort weder auf Englisch noch auf Deutsch !! Was erwähnenswert ist, ist das die Security im Hotel sehr schnell ist, einmal wurde es bei uns Nachts etwas lauter stand keine 2 min später schon einer von ihnen bei uns im Zimmer, bei solchen Dingen verstehen die keinen Spaß^^...

• Lage und die Umgebung sind Top kann man gar nicht anders sagen. Man hat zur Innenstatt ei9nen Fußmarsch von nichtmal 5 min.Der erste Laden wo man sich mit Getränken oder anderem für den Abend ausstatten konnte war nichtmal 2 min entfernt.Die Entfernung zum Strand war nur geringfügig weiter aber der kürzeste Weg eigentlich auch nicht länger als 5-7 min.Man beachte das der Strand ein kompletter KIESSTRAND ist!!!was nicht jedermanns Sache ist.Einkaufsmöglichkeiten gibt es etliche in der Nähe man braucht nur in die Innenstatt und schon kann man überall sein Geld loswerden!!^^Das Hotel Anabel ist sehr Modern gestaltet was man bei den Hotels in unmittelbarer Nähe nicht unbedingt behaupten kann.Das Hotel gegenüber des Haupteingangs erinnert eher an Mietwohnungen als an ein Hotel hehe...

Animation vom Animador war ok er hat zwar jeden Tag zur gleichen Musik sein Programm gemacht aber war ganz gut.Das einzige was man bemängeln könnte ist, das es wenige Liegen gibt für die Hauptsaison wenn das Hotel wirklich mal aus´gebucht sein sollte.Sonst war alles gut Hygiene war sehr gut im ich nenn es mal Toilettenhaus mit Duschmöglichkeiten. Disco kann man nur zu sagen die sind in Lloret der Hammer! Das Hotel verfügt ausserdem über 2 PCs mit Internetzugang, diese aber leider etwas zu teuer sind ( 2 € für 20 Min )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009