Julia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Eins der schönsten Hotels von Lloret!!

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, wenn man es betritt einen noch besseren. Alles is sehr sauber und schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Man trifft dort meist auf Deutsche und Franzosen. Ich habe auch gemerkt dass dort meist Mädels und Pärchen gebucht haben die halb Partyurlaub halb Badeurlaub machen wollen. Mein Tipp: Das Essen genießen, viel am Pool und am Strand verbringen, Ausflugsmöglichkeiten wie nach Barcelona nutzen und für junge Leute GANZ wichtig: ab 12 Uhr nachts beginnt das Partyleben! Das war wirklich das beste in Lloret, das reine Paradies für Partyleute! Also dann viel Spaß in Lloret! Ihr wollt wieder hin wenn ihr da wart:-)

• Gut
  • Das Zimmer hat mir gut gefallen. Für 3 Personen hat die Größe gereicht. Balkon, Fernseher, Klimaanlage und Telefon ist immer vorhanden. Das Bad war sehr sauber und relativ neu. Das einzige was mich gewundert hat war, dass es keine Decken gab. Also nur die Tagesdecken und im Schrank waren Wolldecken die aber sehr heiß zum schlafen sind. Darum immer eine eigene dünne Decke mitbringen!

• Gut
  • Es gibt ein Speisesaal mit einem großen Buffet. Ich empfehle Vollpension! Das Essen schmeckt echt super, es gibt eine große Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Desserts, Salat,...es gibt sowohl typisch spanisches Essen aber auch deutsches wie Pommes, Bratkartoffeln... Die Atmosphäre ist auch sehr entspannt und ruhig. Ich fand es super dass es wenig Kinder gab!! Für Kinder ist das Essen auch nicht so angepasst. Es war wirklich alles sauer und geflegt. Es gibt auch eine Bar, die ich aber nicht benutzt habe da ich nur Vollpension hatte. Sie sah aber sehr einladend aus.

• Das Personal war meist sehr freundlich und hilfsbereit! Deutschkenntnisse sind gering besonders an der Rezeption. Aber mit einfachen Englisch wird man immer verstanden. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und die Betten wurden immer gemacht.

• Gut
  • Die Lage fand ich perfekt! Es sind ca.8 Minuten zum Strand. Der Weg ist aber ziemlich interessant weil er durch die Laden-Gässchen führt. Man kann also so nebenbei ein bisschen bummeln gehn. Zur Partymeile ist es auch nicht weit kommt drauf an welchen Weg man wählt. Zwischen 10 und 20 Minuten. Es ist sehr angenehm dass das Hotel so gelegen ist, dass es sehr leise ist.

Am Vormittag gibt es eine Wasseraerobic-Stunde mit einem heißen braungebrannten Spanier:-) Das ist wirklich sehr empfehlenswert weil es wirklich Spaß macht. Wie die Animation am Abend ist weiß ich nicht weil ich in der Partymeile unterwegs war. Aber ich habe gesehen dass es am Abend auch eine Animation für Kinder gibt. Es gibt einen Internetzugang den man billig nutzen kann. Der Pool war super! Er sieht vll auf den ersten Moment ein bisschen klein aus aber wenn man drin ist, kommt er einen sehr groß vor. Das Wasser war immer klar und gereinigt. Es gibt viele Liegestühle die aber schon am Spätvormittag alle belegt sind. Schirme und Duschen sind vorhanden. Der Hauptstrand ist so naja. Ein Handtuch neben dem anderen (90%junge Leute!!). Man wird auch sehr gemustert was mir gar nicht gefallen hat. Der Sand ist sehr heiß man muss aufpassen dass man seine Füße nicht verbrennt. Das Wasser ist aber sehr klar und sauber! Es gibt auch sehr große Wellen, eine Luftmatratze ist sehr empfehlenswert! Ich fand die Strände in Fenals und links neben dem Hauptstrand besser. Man muss ein bisschen weiter laufen aber es lohnt sich wirklich!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2009