Elvira (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Immer gerne kommen wir wieder.

Ein sehr modernes, sauberes Hotel. Für Kinder wird täglich das Kinder-Disko und andere Aktivitäten angeboten. Was ich persönlich sehr cool fand, Whirpool ist auch am Territorium des Hotels vorhanden. Der Eintritt ist kostenlos.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Restaurant & Bars
  • Wir haben uns Halbpension gebucht. Das Essen war stets hervorragend und sehr abwechslungsreich. Jeder von meiner Familie hat bestiimt Paar Kilos mit nach DE gebracht.Man konnte einfach der Verführung nicht wiederstehen, alles zu probieren. Sehr lecker!

• Wir wollten das Zimmer wechseln. Hat reibungslos funktioniert. Top Leistung.

• Die Fahrt mit dem Transfer-Bus vom Flughafen Barcelona hat 2,5 Std. gedauert. Sehr lange. Das ist das einzige Nachteil in dieser Reise. Mehrere Ausflugsmöglichkeiten zu den wunderschönen Stränden Tossa de la Mar oder St. Christina sind vorhanden. Das Nachtleben in Lloret lässt keine Wünsche offen. Casinos, Diskos und Bars sind bis Frühmorgen einladend für die junge und jung gebliebene Leute da. Um zum Strand zu gelangen, müssen Sie die Einkaufsmeile durchmarschieren. Das sind ca 5-7 Min . Paar Kommentare zum Strand: sauber, gepflegt. Man hat die Möglichkeit die Sonne sowohl mit dem eigenen Sonnenschirm genießen als auch eine Liege (7 Euro) , Sonnenschirm (7 Euro) zu mieten, was relativ teuer ist.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Elvira

Sehr geehrte Kunden Wir Danken für Ihre Meinung über Ihrer Aufenthalt imunserem Hotel. Es freut Uns sehr Ihre zufriedenheit mit alle unsere service und wir hoffen Sie wieder sehen bei Uns. Mit freundlichen Grüssen. Hotel Anabel Anna Maria Gallart Management