- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Das Personal war sehr freundlich und konnte auch zum großen Teil deutsch.Das Essen war sehr lecker.Tolles Abendbuffet mit viel Auswahl. Das Zimmer war zwar relativ klein,es gab aber alles was man brauchte. Nur der Kleiderschrank ist sehr sparsam ausgefallen. Geputzt wurde jeden Tag, es war alles sehr sauber. Negativ aufgefallen ist mir nur das es sehr hellhörig war, sowohl Hotelgräusche als auch von Ausserhalb. Man musste z.B. nicht runter gehen zur Abendunterhaltung man konnte sie auch noch mit geschlossenem Fenster im Hotelzimmer hören. Aber das liegt auch daran wie empfindlich man ist. Der Weg zum Strand war auch nicht weit weg und zum Busbahnhof, an dem sogar direkt ein Bus nach Barcelona fährt, waren es auch nur 10 Minuten. Während unseres Aufenthaltes waren größenteils ältere Leute da, vorallem Spanier,aber auch Franzosen und Deutsche. Abendunterhaltung viel dann auch dem Alter entsprechend aus. Aber in LLoret de mar ist es nicht schwierig was besseres als das zu finden. Wir würden auf jeden Fall wieder hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut