Wir waren als Paar Ende Mai 2017 eine knappe Woche in Baden-Baden und hatte das "Hotel am Sophienpark" - auch aufgrund der positiven Bewertungen - gebucht. Wir haben uns bestens untergebracht gefühlt! Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal und ganz besonders die engagierte und äußerst hilfsbereite Rezeption. Mit dem geräumigen Zimmer (leider ohne Klima) und dem reichhaltigen, leckeren Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Der hoteleigene, ruhige Park bietet eine schöne Rückzugsmöglichkeit "ins Grüne". Leider war während unseres Aufenthalts eine Baustelle vor dem Gebäude. Baulärm und auch Verkehrsgeräusche erreichten selbst den 4. Stock. Dies kann aber eigentlich nicht voll dem Hotel "angelastet" werden. Das nächste Mal würden wir daher wohl eher die Parkseite - trotz höherer Kosten - buchen.
Sehr geräumig und sehr sauber. Aber ohne Klima.
Leckeres Frühstück!
Hervorragend! Freundliche, entspannte Atmosphäre.
Aufenthaltsraum mit Zeitungen/Zeitschriften.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Thomas |
Vielen lieben Dank, dass Sie bei uns waren und herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrer Abreise noch die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen haben. Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Parkseite ist natürlich die Schokoladenseite des Hotels, zu jeder Jahreszeit. Im Sommer kann man auf den Balkonen abends noch gemütlich in bequemen Sesseln beim Wein sitzen und den Park mit seiner erfrischenden Luft genießen. Im Winter strahlen die vom Schnee bedeckten Bäume eine friedliche Ruhe aus. Im Juli und August haben wir Freitag,- Samstag,- und Sonntagabend ab 18 Uhr die Parkterrasse für den kulinarischen Sommer im Sophienpark geöffnet. Dann bekommen unsere Köche, die sonst den Bankettbereich versorgen, die Chance, leichte feine Sommergerichte aufeinander abzustimmen. Vielleicht haben Sie ja Lust mal vorbeizuschauen, wir würden uns sehr darüber freuen. In diesem Sinne herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme