Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit super Service

Ein sehr schönes Hotel mit Charme direkt im Zentrum Baden Badens mit wunderschöner Grünanlage im Hof. Anlässlich unseres silbernen Hochzeitstags war der Aufenthalt in diesem Hotel die richtige Entscheidung!

• Sehr großzügig und fundamental

Nicht in Anspruch genommen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Vielen lieben Dank, dass Sie unser Hotel am Sophienpark für Ihren denkwürdigen Anlass ausgesucht haben! Ich gratuliere Ihnen nachträglich ganz herzlich und wünsche Ihnen noch viele glückliche gemeinsame Jahre. Es macht mich wirklich glücklich zu lesen, dass Sie vollauf zufrieden waren und ich hoffe, Sie konnten Ihre Zeit in Baden-Baden so richtig genießen. Die nächsten Tage meldet sich der goldene Oktober zurück und wir freuen uns auf den Sonnenschein. So kennen und schätzen wir den Herbst im Badischen. Vielleicht haben Sie ja bald noch einmal Lust die Wellnessangebote, die tollen kulturellen Highlights und die einmalige Gastronomie zu genießen. Wir würden uns alle jedenfalls sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. In diesem Sinne beste Wünsche und Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme