Detlev (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes, zentral gelegenes Hotel

Schönes, zentral gelegenes Hotel in Baden-Baden. Als Geschäftsreisender schätze ich genau solche Hotels. Zimmer in ausreichender Größe mit Balkon. Frühstück Note "gut". W-LAN funktioniert gut. Sehr freundliches Personal. Nicht ganz billig, aber das muss es ja nicht. Und der Preis ist angemessen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im April 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Detlev

Ganz herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren, wir haben uns sehr darüber gefreut. Einen lieben Dank auch, dass Sie sich noch die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel am Sophienpark zu bewerten. Toll, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Da wir seit Jahrzehnten auch als Tagungshotel zum Wohlfühlen ausgezeichnet werden, ist es besonders schön zu lesen, dass Sie als Geschäftsreisender eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielleicht haben Sie ja Lust Baden-Baden auch mal von einer ganz privaten Seite aus kennen zu lernen, wir helfen Ihnen gerne mit Reisetipps. Wirklich schmunzeln musste ich über Ihren Satz: „Nicht ganz billig, aber das muss es ja nicht“. Wenn wir Ihnen das bieten wollen, was Sie so schätzen, dann können wir das nur mit entsprechenden Preisen. Deshalb danke ich Ihnen für diesen originellen Satz !!!! wir würden uns alle sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Im Juli und August öffnen wir immer Freitag,- Samstag,- und Sonntagabend die Parkterrasse für den bekannten Kulinarischen Sommer im Sophienpark. In diesem Sinne beste Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme