Naja, mein Stil ist es nicht, aber die Lage ist super, das Personal freundlich, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Zimmer was geräumig und sauber, Frühstück okay.
Nicht mein Geschmack. Wir hatten ein geräumiges Zimmer im obersten Stock. Ich war ja schon immer froh, wenn der Aufzug uns sicher nach oben gebracht hat :-) Aber der Fußboden knackste sehr laut, das Bett und die Einrichtung uralt, es roch alt... Der Teppich im Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Ja, sauber war es.
Das Frühstück war Deutsch, ausreichend und okay.
Sehr freundliches Personal
Da gibt es nichts auszusetzen. Sehr zentral mitten in der Stadt gelegen. Einziger Nachteil die nächste Parkgarage ist etwa 7min weg. Aber Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Ein herzliches Dankeschön, dass Sie bei uns zu Gast waren und lieben Dank, dass Sie über Ihren Aufenthalt noch eine Bewertung abgegeben haben. Gästemeinungen sind uns sehr wichtig, nur so können wir auf Wünsche reagieren. Am Schönsten ist es natürlich, wenn uns die Gäste bereits im Haus über alles informieren. Die 5. Etage beherbergt unsere Ferienapartments. Der Teppichboden entspricht vielleicht nicht Ihren Geschmack, ist aber letztes Jahr neu über den Holzboden verlegt worden, damit es leiser wird. Es ist ein historisches Hotel und das kann man in der 5. Etage hören, die zu Beginn des 20. Jahrhundert aufgestockt wurde. Unsere Zimmer in den darunter liegenden Etagen zeigen sich ganz anders. Schauen Sie doch mal auf unsere neue Homepage, dort erhalten Sie einen guten Überblick: www.hotel-am-sophienpark.de Gerne führen wir Sie auch persönlich durch die einzelnen Kategorien. Die Zimmer zur Parkseite haben alle einen Balkon mit bequemen Loungesesseln und den schönen Blick über die alten Bäume. Wenn Sie irgendetwas auf unserem Frühstücksbuffet vermisst haben, dann schreiben Sie uns doch einfach oder rufen uns an. Wir freuen uns immer, wenn wir den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich gestalten können. Wir allen würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unseren Gast in Baden-Baden willkommen heißen dürfen. In diesem Sinne herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Michael Böhme P.S.: Die öffentliche Garage empfehlen wir nur dann, wenn unsere eigene ausnahmsweise überlastet ist. Vielleicht haben Sie ja beim nächsten Mal mehr Glück oder reisen einfach ohne Auto an, wir liegen ja ganz zentral zu den Thermen und allen Highlights.