Schönes sauberes Hotel für ruhe suchende sehr gut geeignet. Das Hotel Alion ist ganz in den Händen von Stammgästen die jedes Jahr immer im gleichen Zimmer, Tisch und Strandliege ihre Ferien verbringen. So ist man als nicht Stammgast eher ein Aussenseiter da man ihnen den Jahrelangen Stammplatz wegnimmt, was man auch immer wieder zu Hören bekommt. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich, hilfsbereit aufmerksam. Alles sehr sauber und gut eingerichtet. Sehr kulantes Hotel, konnten am Abreisetag Zimmer ohne Aufpreis bis Abends behalten. Fliegenklatsche mitnehmen. da diese Biester noch kein Saisonende hatten
Die Zimmer sind schön und zweckmässig eingerichtet. Von der Reinigungs-Crew, die immer sehr freundlich und nett gegrüsst und gelächelt hat sorgfältig hergerichtet. Bade und Strandtücher werden jeden tag neu ersetzt, zubehör Schampoo etc. neu aufgefüllt. Defekte im Zimmer wurden sehr schnell behoben. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick da hat Strasse nicht gestört. Wunderschöne Aussicht aufs Meer und somit jeden Abend Sonnenuntergänge beobachten.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Super Frühstücksbüfett mit allem was das Herz begehrt Das Dinner am Abend ist auf die Bedürfnisse der Gäste abgestimmt, von den Kellnern wird man sehr verwöhnt. .
Der Service war sehr gut das ganze Personal erfüllt einem jeden Wunsch egal wo man sich aufhält. Auch am Kiosk wurde für uns da doch schon ende Saison die Schweizer Zeitung bestellt. .
Transfer ca. 1 Std. Hotel Checkin sehr schnell und Freundlich. Sehr schöne saubere gepflegte ruhige Anlage. Direkt am Strand und an der Hauptstrasse nach Ajya Nappa gelegen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten 300 meter vom hotel entfernt.
Wir benutzten den Fitnessraum der mit modernen Geräten eingerichtet ist. Trotz Klimaanlage war es sehr heiss zum Trainieren da der Trainingsraum sich hinter dem Hallenbad und Sauna befindet. Tischtennis und Billardtisch sind vorhanden aber blieben meist ungenutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irene |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Alion Beach mitzuteilen. Wunderbar, dass Sie unseren Service schätzen und wir Ihnen ein tolles Urlauberlebnis bieten dürften. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald wieder beehren werden. Herzliche Grüße aus Ayia Napa das Management Team Alion Beach Hotel