Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gut, das Agricola wieder im Angebot bei Animod ist

Wenn man den Preis anschaut, dann kann ich nicht ein 5* Hotel erwarten und solche Kritiken schreiben. Wir waren bereits 3x in diesem Hotel (mit Animod) und können nur sagen: es ist zu diesen Konditionen Spitze!! Das tolle Frühstück findet man in ganz Prag nicht und das Abendessen ist einfach Spitze. Wir nehmen immer ein Upgrade zur Suite und fühlen uns einfach Wohl in diesem Hotel. Die Anwendungen und das Bad sind absolute Spitze.

• Gut
  • Wie gesagt, wir nehmen das Upgrade zur Suite und sind sehr zufrieden. Es gab zwei Fernseher, ein großes Bad und ausreichend Ablagen. Das einzige hier, was zu verbessern wäre, ist der Fernsehempfang für deutsche Sender und evtl. Flachbildfernseher - aber dies sind schon wieder snobistische Gedanken. Man schläft in den Zimmern ruhig und gut.

• Gut
  • Die Lage ist super. Man hat alle Einkaufsmöglichkeiten vor und um das Hotel und kann die Innenstadt nach einem kleinen Fußmarsch erreichen. Mit dem Bus kann man auch in die weitere Umgebung gut erkunden. Bei guter Einteilung der Anwendungen (wir bestellen schon immer alles vorab) sind Ausflüge nach Karlsbad oder Pilsen oder Franzensbad immer möglich. Marienbad aber selbst bietet genügend Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport