- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 6 Etagen und wurde 2004 neu renoviert, es ist rustikal eingerichtet und bietet für einen Partyurlaub genügends Komfort (Bad mit Badewanne, Wc, Wd, großes Waschbecken; Sat Tv ; Balkon). Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil ich im Jahre 2005 begeistert war von Hotel und Service, aber das zweitgenannte konnte ich in diesem Jahr in keinem Fall wiederfinden. Wie vor 2 Jahren war ich mit 7 Freunden dort, Halbpansion (Frühstück+Abendessen) Meine Kritikpunkte: Beim Abendessen gibt es keine Getränke gratis, sondern müssen "restaurant-preismäßig" erworben werden ( 2, 40€ für 1L Kranwasser, 1, 40 € für 0, 5 l Mineralwasser) Jeden Abend das gleiche Essen (Pommes, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis --> Buffet) Es schmeckt alles gleich pampig Auch in der Lobbi und am Pool darf man scheinbar ale Gast zu Abendzeiten nur Platz nehmen, wenn man auch gewillt ist etwas an der Hoteleigenen Bar zu kaufen ( Wir wollten Poker spielen und wurden sehr schnell, sehr unhöflich zum Gehen aufgefordert) Das Personal an der Rezeption spricht nur gebrochen Englisch und fast gar kein Deutsch ( Putzkräfte, Securities und Barpersonal sprechen nur Spanisch) Jugendliche sind nicht innerhalb des Hotels voneinander getrennt, obwohl dieses möglich wäre (Andere Hotels machen es vor) --> So waren unsere 4 Doppelzimmer getrennt durch eine Familie ( Jede Woche durch eine andere Familie) Abends dürfen sich keine Zimmerexternen Personen im Zimmer oder auf dem Balkon befinden und auch bei leiser Geräuschkolisse kommt sofort ein Security und droht mit dem Rausschmiss (Keine Kompromisse, Erklärungen, Stellungnahmen, Vorschläge möglich --> Auch nicht bei dem Chef, der zwar alles bajaht aber keine Verbesserungen bzw. Änderungen vornimmt, stattdessen wird man in ein Hinterzimmer gebeten, damit andere Gäste nix davon mitbekommen und mit leeren Versprechen beruhigt) Der Billiardtisch ist so angelegt, dass kein vernünftiges Spiel möglich ist, da man nicht mit dem Schläger ausholen kann, da unmittelbar neben dem Tisch Pfeiler und Wände sind (Pc's oft defekt) Putzfrau putzt nur oberflächlich (Zimmer waren bei Ankunft nicht auferäumt, geschweige denn vom Vormieter geräumt --> Bei uns lag noch ein betrunkener Engländer im Bett) So war unser Zimmer nicht um 12 Uhr bezugsfertig, sondern um 18 Uhr Die Engländer vor uns haben uns 2 Kaputte Stühle hinterlassen, welche uns angerechnet werden sollten ( Direkt am ersten Tag hatten wir dies eigtl. geklärt, doch am vorletzten Tag kam erneut eine Zahlungsaufforderung, weil der Putzfrau aufgefallen war, dass die Stühle ja immernoch defekt auf unserem Balkon standen --> Streit mit dem Personal füllte unseren Urlauballtag) Es dürfen keine Speisen oder eigene Getränke mit zum Pool genommen werden (Kauf an der Bar möglich ---> Abzocke) Alternative ist ganz klar das Apartment La Horte Sehr sauber, gut eingerichtet, günstig, sehr gut gelegen und man kann sein Essen selber kochen
Rustikal aber funktional Doppelzimmer: 2 Betten, 3 Stühle (2 aus Plastik auf dem Balkon, 1 zusammengestecker Holzstuhl, welcher sich nicht zum sitzen eignet), Sat. Tv mit den deutschen Sendern RTL, DSF und ViVa; Bad mit Wanne mit integrierter Dusche, Wc und Wd; Balkon, Kliederschrank, Telefon) Im ganzen Hotel ist es Sauber, aber es riecht öfter mal nach Reinigungsmitteln etc.
1 Restaurant (Buffetform) 1 Bar Qualität des Essen gleichbleibend ausreichend (sehr fettig und matschig) Restaurantpreise für Getränke und Mahlzeiten zwischendruch
Meine Kritikpunkte: - Beim Abendessen gibt es keine Getränke gratis, sondern müssen "restaurant-preismäßig" erworben werden ( 2, 40€ für 1L Kranwasser, 1, 40 € für 0, 5 l Mineralwasser) - Jeden Abend das gleiche Essen (Pommes, Fleisch, Fisch, Nudeln, Reis --> Buffet) Es schmeckt alles gleich pampig - Auch in der Lobbi und am Pool darf man scheinbar ale Gast zu Abendzeiten nur Platz nehmen, wenn man auch gewillt ist etwas an der Hoteleigenen Bar zu kaufen ( Wir wollten Poker spielen und wurden sehr schnell, sehr unhöflich zum Gehen aufgefordert) - Das Personal an der Rezeption spricht nur gebrochen Englisch und fast gar kein Deutsch ( Putzkräfte, Securities und Barpersonal sprechen nur Spanisch) - Jugendliche sind nicht innerhalb des Hotels voneinander getrennt, obwohl dieses möglich wäre (Andere Hotels machen es vor) --> So waren unsere 4 Doppelzimmer getrennt durch eine Familie ( Jede Woche durch eine andere Familie) - Abends dürfen sich keine Zimmerexternen Personen im Zimmer oder auf dem Balkon befinden und auch bei leiser Geräuschkolisse kommt sofort ein Security und droht mit dem Rausschmiss (Keine Kompromisse, Erklärungen, Stellungnahmen, Vorschläge möglich --> Auch nicht bei dem Chef, der zwar alles bajaht aber keine Verbesserungen bzw. Änderungen vornimmt, stattdessen wird man in ein Hinterzimmer gebeten, damit andere Gäste nix davon mitbekommen und mit leeren Versprechen beruhigt) - Der Billiardtisch ist so angelegt, dass kein vernünftiges Spiel möglich ist, da man nicht mit dem Schläger ausholen kann, da unmittelbar neben dem Tisch Pfeiler und Wände sind (Pc's oft defekt) - Putzfrau putzt nur oberflächlich (Zimmer waren bei Ankunft nicht auferäumt, geschweige denn vom Vormieter geräumt --> Bei uns lag noch ein betrunkener Engländer im Bett) So war unser Zimmer nicht um 12 Uhr bezugsfertig, sondern um 18 Uhr -Putzfrau wirft einen aus dem Bett (Man muss den Raum verlassen) - Die Engländer vor uns haben uns 2 Kaputte Stühle hinterlassen, welche uns angerechnet werden sollten ( Direkt am ersten Tag hatten wir dies eigtl. geklärt, doch am vorletzten Tag kam erneut eine Zahlungsaufforderung, weil der Putzfrau aufgefallen war, dass die Stühle ja immernoch defekt auf unserem Balkon standen --> Streit mit dem Personal füllte unseren Urlauballtag) - Es dürfen keine Speisen oder eigene Getränke mit zum Pool genommen werden (Kauf an der Bar möglich ---> Abzocke)
Direkt neben der Disko Revolution und unmittelbar an der Shoppingmeile, sowie der Discomeile Anbindung an Hauptstrand ( Fußweg ca. 5-10 Minuten; Nebenstrand ca. 10 Minuten)
Es gibt 2 veschiedene Shows welche abwechselnd im Hotel hausieren (Bauchtanz und Papageienshow) Sport oder andere Unterhaltungsangebote nicht vorhanden Internetzugang an 2 Pc's (kostenpflichtig 50 cent für 8 Minuten) Minimarkt, welcher gegenüber dem Supermarkt "Caprabo" um die Ecke, sehr überteuert ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |