Teresa (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sauberes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel, Große Zimmer und sehr sauber. Es wurde jeden Tag gewischt und die Betten gemacht. Alles in einem sehr gutem Zustand, nichts kaputt. Kostenloses WLAN hat super funktioniert. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend. Der Frühstücksraum ist sehr "gemütlich". Es waren wenig Familien in diesem Hotel, eher mehr Paare.

• Die Zimmer sind sehr sauber und sehr gut erhalten. Es gibt einen Fernseh und einen kostenlosen Safe. Auch das Bad war sehr sauber und angenehm groß.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Sie sprechen meist Englisch, wenig deutsch.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super. In 8 Min ist man dort. Zum Flughafen benötigt man mit dem Barcelona Bus ca. 1 Stunde. Die nächste Metro ist 5 Min entfernt, mit der man innerhalb kürzerster Zeit in der Innenstadt ist. 3 Blöcke weiter ist eine lange Straße mit sehr vielen Restaurants und Bars.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Teresa

Sehr geehrter Gast, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Die Meinung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig um unseren Service ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Pilar Aso Hotel Manager Hotel 4 Barcelona