Großer schmuckloser Neubau, recht sauber, internationales Publikum, viele Deutsche, viele junge Leute, wir haben mit Frühstück gebucht, Klimaanlage auf unserer Etage (7. Stock) leider defekt, dass war bei 35° Außentemperatur kein Vergnügen. Es gibt eine kleine Bar und ein Restaurant. Fahrstühle sind vorhanden. Für einen Kurztrip nach Barcelona würden wir dieses Hotel aufgrund der Strandlage mit gutem City-Anschluss wieder buchen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für die Hopp-on -Hopp-off Busse gibt es im Hotel eine Ermäßigung.
Die Zimmer sind ausreichend geräumig und ruhig, Minibar, Kaffeemaschine, Flachbildfernseher sind vorhanden. Die Klimaanlage war leider defekt. Das Bad hat eine Badewanne und enthält sehr viele Toilettenartikel. Das Zimmer hatte Meerblick.
Das Frühstücksbuffet ist für spanische Verhältnisse sehr reichhaltig, auch mit spanischen Spezialitäten. Es gibt auch Sonntags schon ab 07:00 Frühstück. Die Einrichtung des kleinen Frühstücksraumes ist modern und nüchtern.
Sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption, es wird auch deutsch gesprochen. Man bemühte sich um die Reparatur der Klimaanlage, aber ohne Erfolg. Der Weckservice und die Taxireservierung klappte bestens.
Nicht zentral, aber doch günstig gelegen. Ein Linienbus und die Haltestelle für den Hopp-on - Hopp-off Bus (grüne Linie) ist gleich um die Ecke, zur Metro braucht man 10 Min. zu Fuß. Beim Strand ist man in 5 Min, zum Flughafen fuhr das Taxi eine halbe Stunde (allerdings Sonntags um 08:00 früh). In unmittelbarer Nähe gibt es keine gastronomischen Angebote, dafür aber am Strand sehr schöne Restaurants. Wir empfehlen: tagsüber Shopping und Kultur in der City, abends Entspannung und gutes Essen am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, dieses Feedback zu geben. Wir waren erfreut über Ihre positiven Erfahrungen zu lesen Pilar Aso Directora Hotel 4 Barcelona