Torsten (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Stadt
Kleineres, sauberes Stadthotel

Etwas außerhalb vom Zentrum gelegenes kleineres Stadthotel, unweit vom Olympiahafen beim Cementiri de Poblenou , Bus und Metro fußläufig zu erreichen

• Zweckmäßig ausgestattetes Zimmer mit bequemen Doppelbett, bei uns nur Regale in ausreichender Anzahl vorhanden, keine Schränke, kostenloser Safe, Möglichkeit der Kaffee-/Teezubereitung vorhanden

• Hatten nur Frühstück gebucht, man wurde satt, Kaffee eher schlecht, Teewasser oft sehr lau, frisches Obst vorhanden, Saft in Krügen, aber ansonsten von der Hotelgruppe besseres gewohnt

• mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 1,5 h vom Flughafen entfernt, mit Mietwagen über Schnellstraße ca. 35 Minuten zum Flughafen Mehrere Bushaltestellen in direkter Umgebung, Metrohaltestelle Llacuna ca. 15 min Fußweg entfernt, zum Strand am Olympiahafen nur wenige Minuten, Sehr gutes Restaurant in Richtung Metro ansonsten große Auswahl auf der Rambla del Poblenou, besonders Ausflugsziele in Richtung Norden/Westen gut zu erreichen, da die Stadtautobahn gleich in der Nähe verläuft

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns herzlich für die Bewertung über Ihren Aufenthalt im Hotel 4 Barcelona. Wir haben uns gefreut zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Die Hoteldirektion