- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stadthotel in Ordnung. Etwas vom Stadtzentrum entfernt, dafür nahe am Strand, wo auch genügend Restaurants zu finden sind. Für Shopping dagegen muss ins Stadtzentrum gefahren oder gelaufen werden. Busanbindung ist gut. Hotel ist modern eingerichtet, Zimmer sind gut. Frühstücksraum leider sehr klein, deshalb zu Stoßzeiten total überfüllt und dementsprechend dann auch Personal überfordert. Ansonsten ist die Sauberkeit insgesamt gut, der Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise lohnt sih vor allem wegen des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Wenn man herausfindet, um welche Uhrzeit der Frühstücksraum nicht mehr so voll ist, dann kann man auch dieses Problem vermeiden (oder von vornherein in der Stadt frühstücken, ist auch eine gute Option). Hotel für Städtereise empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrte Gäste, Im Namen der Hoteldirektion und allen Mitarbeitern bedanken wir uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung. Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen, Pilar Aso - Hotel Manager