Aufgrund schlechter Beurteilungen im Holidaycheck fuhren wir mit ge- mischten Gefühlen in den Urlaub. Wir waren angenehm von diesem schönen Hotel überrascht. Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.Überwiegend deutsche Urlauber,auch einige Russen.Das Preisleistungsverhältnis war ok.Am Strand wurden verschiedene Aktivitäten und Ausflüge angeboten.Es war sehr kinderfreundlich,viel Animation. Die Zimmer sehr schön und großzügig gestaltet. Es gab am Pool und am Strand viele Liegen, die jedoch schon frühmorgens teilweise mit Handtüchern besetzt wurden. Leider gab es Strandtücher nur gegen eine Gebühr von 2,--Euro pro Stück und Tag zu leihen. Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit allem zufrieden. Für das Preisleistungsverhältnis war es vollkommen ok. Ausflüge sollte man lieber am Strand buchen, da dort günstiger. Die Kinder waren total begeistert und wollen nächstes Jahr wieder dorthin. Sicherlich würden wir auch noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.
Zimmer ausreichend groß für 4 Personen, 3 Betten-1 Schlafsessel.Von unserem Balkon hatten wir Blick auf die Anlage und aufs Meer. Einige Zimmer lagen jedoch zur Seite mit Blick auf den Hotelrohbau. Es gab ein Bad mit Dusche und Wanne. Ein Fön war vorhanden. Handtücher gab es ausreichend, jedoch manchmal nur auf Nachfreage. Im Zimmer war ein kleiner Kühlschrank. Es gab jeden Tag eine Flasche Wasser. Die Zimmer waren stets sauber. Es gab ein Telefon und TV mit dtsch. Programmen (VOX,RTL,RTL2,Sat1,3Sat).
Von 7-10.00 h gab es ein Frühstücksbüffet. Es gab verschiedene Brotsorten und Brötchen, Aufschnitt Käse und gekochte oder gebratene Eier,sowie Pfannkuchen, Cornflakes und Müsli, Joghurt, Marmelade und Honig, Kaffee und Tee, Säfte. 10-11.00h Spätaufsteherfrühstück- Reste vom Frühstück. 13-15.00h Mittagsbüffet. Verschiedene warme Speisen (Fleisch und Fischgerichte), Salatbüffet, Nachspeisenbüffet.Von 12.30-14.00h wurde an der Poolbar frische Pizza, bzw. Pizzabrote gebacken.Ab 15.00h gab es Pommes und Hamburger. Ab 16.30h wurden frische Crepes gebacken und ab 17.00h gab es Kaffee, dazu Kekse und Kuchen, leider nur in sehr kleinen Mengen. Um 19.00h fing dann das Abendessen an, auch in Buffetform. Manchmal wurde auch gegrillt. Es war abwechslungsreich und man konnte immer etwas finden, wobei man sich nach 14 Tagen auch schon wieder auf die deutsche Küche freut. Die Tische waren sauber. schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt.Man konnte trinken, was man wollte, alkoholische und nichtalkoholische Getränke, Kaffe und Tee.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation fand tagsüber sowie abends ausreichend statt. Das Restaurant war sauber. Man konnte drinnen und draussen speisen. Bis 24.00 Uhr waren alle Getränke frei. Im Haus befindet sich ein Arzt,ein Friseur und einige Geschäfte.
Direkt am Strand gelegen. Leider ist der Strand aus groben Kieselsteinen,so das viele Urlauber nur mit Badeschuhen ins Meer gin- gen. Es istaber auch durchaus ohne möglich. Der Strand ist sauber, das Wasser herrlich. Es gibt Liegen am Strand unter Sonnenschutz- dächern. Man mußte jedoch rechtzeitig am Strand sein um eine Liege zu ergattern, denn typisch deutsch, wurden morgens ab 7.30 Uhr die ersten Liegen bereits mit Handtüchern besetzt. Es gibt zwei Duschen am Strand und eine Umkleidekabine. Einklaufsmöglichkeiten in der Nähe sind rar. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle von der aus im 10-Minutentakt ein Dolmus in den nächsten Ort oder auch nach Alanya fährt. Direkt nebenan befindet sich das Hotel Riva Delta. Zur anderen Seite steht ein Hotelrohbau,der zur Zeit jedoch ruht. Der Ausblick zu der Seite ist natürlich nicht sehr schön, da zwischen den beiden Hotels nur ca. 6m Abstand liegen.
Es gibt einen großen Pool, der auch sehr sauber schien. Die Kinder haben die meiste Zeit im und am Pool verbracht. Es gibt 3 Wasser- rutschen, die zu bestimmten Zeiten geöffnet sind und sehr guten Anklang fanden. Es wurde Wasserball, Boccia und Volleyball, sowie Darten und Luftgewehrschießen angeboten. Die angebotenen Kanus waren leider alle kaputt und ein Treetboot war auch nicht vorhanden. Wir waren die meiste Zeit am Strand, da es am Pool sehr laut war. Liegen am Pool waren bereits größtenteils ab 7.00 h besetzt.Am Strand wurden verschiedene Wassersportarten angeboten. Abends gab es immer ein Animationsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Susanne |