Der erste Eindruck ist niederschmetternd. Dreckige Handtücher sowie Bettwäsche die zum Glück wenn sie sauber sind nur zerissen sind. Dreckiger Teppichboden ( Nur mit Schuhen begehbar ). Toilette stinkt abartig ( Man muß jedesmal nachhelfen, damit nichts oben heraus kommt ). Duschraum ist was für Pilz Sammler , die man im Wald einfach nicht findet. Dazu läst sich die Badezimmertüre schwer verschliessen , weil ja die Türscharniere durchgerostet sind. Radio wie im Prospekt versprochen funktioniert natürlich nicht. Bitte meidet diese Hotel und bucht nicht einfach so wie wir.
Einfach ätzend !!!!! Steckdosen für den Fön meiner Frau muste man mit gewalt eindrücken . Nochmals -- lauft nicht barfuss --
Das Essen schmeckt nicht , riecht nicht und klebt auch nicht. Nur einmal , da war der Chef da und schon gab es Schnitzel mit Fritten. Da sind wir nicht in die nachbar Städte gefahren zum essen. Trotz all inclusive. Man muste bitte bitte machen um nicht alles aus Plastikbechern trinken zu müssen, daraus schmeckt die einheimische warme Cola besonders gut. Nur das Bier war sehr gut zu trinken.
Davon hat man dort noch nichts gehört, wir haben ja schon bezahlt. Animation keine , ausser man kauft bei einer Modenschau ein Los und gewinnt. Dann darf man sich den gewinn persönlich in Alanya abholen. Nehmt nur genügend Geld mit.
Schön gelegen zwischen einer Bauruine und einer Müllhalde. Morgens und abends wurde der unbefestigte Weg von den gegenüberliegenden Shops mit Wasser abgespritzt,damit es nicht so staubig ist. Dafür hatten wir Touristen halt morgens und abends schlammverschmierte Schuhe. Der weg zum Strand ging entweder über eine stark befahrene Küstenstraße, wo keiner auf Fußgänger achtet, oder man konnte durch einen Tunnel gehen.Nur sollte man festes Schuhwerk tragen, es ging schräg hinunter auf Kies und Schotter. Also eine Unfallversicherung abschliessen. Vorbei fahrende Fahrzeuge schmissen Müll und Glasflaschen die Klippen hinunter, wo wir lagen. Dazu kommt noch ,daß wir einen Hoteleigenen Strand hatten (!!!),in der größe einer Doppelgarage. Dort gab es noch nicht mal 15 Liegen. Legte man sich woanders hin , kam jemand vom anderen Hotel und jagde einen weg. Wir bösen Deutschen, wir machen ja im Urlaub was wir wollen.
Natürlich Fehlanzeige. Stühle und Tische mangelware. Aber es gab ja noch die Sonnenmilch verklebten Liegen. In dem Pool waren auch kaum Leute , höchstens um den kies vom Strand abzuwaschen.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Ferry |