Georg (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Mit dem Premium Paket ist man super abgedeckt. Sehr gute Küche, freundliches Personal, SPA, Golf und praktisch allle Sportaktivitäten inklusive. Fast ausschliesslich Europäer. Nichts für Ramba/Zamba Reisende. Keine Angaben

• 7101 Senior Suite ist am besten gelegen

• Keine Angaben

• Keine Angaben

• Gut
  • Direkt am Sandstrand. Für Baden nicht ganz ideal, aber für Wassersport gut. Sauber und gute Infrastruktur. Ausflüge am besten Direkt mit Taxi. Ein Ausflug wird vom Hotel angeboten. 45 Min. bis Flughafen

• Gut

Kinderclub etwas mager. Animation durchschnittlich. Sportmöglichkeiten gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2004
    Vorname:Georg

Liebe Kunden, ausgezeichnete Küche, das freundliche Personal, das Spa, den Golf und eine breite Palette von inkludierten Sportaktivitäten genossen haben. Wir verstehen auch, dass die Kundschaft hauptsächlich europäisch ist und die Atmosphäre weniger für Reisende geeignet ist, die eine lebhaftere Erfahrung suchen. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, und wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt bei uns trotzdem angenehm war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Heritage Awali begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Premium-Paket geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere. Yours Tuly, Jérôme Carlier