gepflegte Arpartementanlage, 2-Stöckig direkt an der Uferpromenade und neben dem neuen Yachthafen (Marina Rubicon). Zur Verpflegung können wir nichts sagen, denn wir haben nur Übernachtung gebucht. Gepflegtes internationales Publikum (Spanier, Engländer usw.), hat uns sehr gut gefallen... Das Hotel wirkte auf uns behindertengerecht (Lifte, Rampen bzw. vieles auf einer Ebene). Die Zimmer und die Anlage waren sehr sauber! Uns hat es sehr gut dort gefallen, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte auf jeden Fall.
Die Zimmer sind sehr geräumig, mit Koch-Wohnbereich, Schlafzimmer und grossem Bad (separate Toilette, zwei Waschbecken, Dusche und Wanne), die Klimaanlagen im Schlafzimmer und im Wohnbereich können einzeln gesteuert werden, Föhn gab es auch, aber Vorsicht, wenn man lange Haare hat oder richtig stylen muss, besser den Eigenen mitnehmen, auf jeden Fall eine sehr zweckmäßige Einrichtung und die Matrazen sind noch nicht durchgelegen... Safe gibt es auch zu mieten (ohne Kaution)
Das Personal ist sehr nett und höflich, aber mit Englisch bekommt man leichter eine Auskunft, da man sich mit den Damen an der Rezeption dann auch richtig unterhalten konnte Die Zimmerreinigung verdient eigentlich 6 Sonnen, wir haben daran nichts auszusetzten gehabt, es war immer aufgeräumt und sauber... Sonntags und Mittwochs wird eigentlich nicht geputzt, aber wir hatten den Eindruck, die Damen waren doch da
Direkt an der Uferpromenade, kurzer Weg zum Marina Rubicon mit Restaurants (bis auf "Lanis" alle im gehobenen Bereich, aber an der Promenade konnte man bis zum "alten" Playa Blanca laufen und dort gibt es Restaurants in sehr grosser Auswahl (besonders lecker: Jumbo, ein Chinarestaurant)(ca. 15 min. gemütlich gegangen) Croissants und Baguettes zum Frühstück gibt es im Marina Rubicon im "Moulin de Paris", lecker und täglich frisch, ausser Montags. Gegenüber der Anlage ist ein Shopping Center mit einem gut sortierten, günstigen Supermarkt und ein paar Andenkenläden und auch direkt davor ist eine Autovermietung, bei der wir für eine Woche relativ günstig ein Auto gemietet haben. Der Strand "Playa Dorada" ist auch nach ca. 10 Min zu erreichen, manchmal voll, aber doch immer überschaubar... die Liegen und Schirme kosten extra!
sehr schöner gepflegter Pool mit separaten Kinderbecken und Jacuzzi, haben wir aber nur selten genutzt, da wir den Strand mögen... die Pool-Bar war auch sehr schön und Abends lange geöffnet, wir haben auch mal einen Snack probiert, war lecker und zu moderatem Preis, es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Wellnessbereich, Internet-Cafe, Tennis und Basketballplatz
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ulrike & Detlef |