Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Der beste Urlaub, den ich je hatte!

Das Hotel ist wunderschön, es ist kein Hochhaus oder so, sondern immer wie "Bungalows". Es war immer sehr sauber, jeder hat einen Balkon oder eine Terrasse! Ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Wohnküche, ein Bad mit Dusche und Badewanne und natürlich Klo. In der Küche ist eine Mikrowelle, ein Herd, Geschirr und Töpfe und ein Kühlschrank. Im Wohnzimmer ist dann der Fernseher und das Telefon. ;) "Behindertengerecht ist es auch, da es (bei uns jedenfalls) einen Fahrstuhl gibt. Es sind grade mal 2 Etagen immer. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht! Also im allgemeinen kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen, ich war mit meinem Freund da, es war wunderschön, ich hab richtig Fernweh! Also Leute genießt euren Urlaub!!

• Ok dazu hab ich jetzt schon bei Hotel allgemein eigentlich alles geschrieben. Es war immer alles sauber, beim Fernseher hatten wir RTL und VOX und sonst alles nur spanische Sender, aber wer fährt auch schon in den Urlaub, um Fernsehen zu gucken? Eine Klimaanlage war auch da. (Kostet nichts wenn man die anmacht)

Dazu kann ich nicht soviel sagen, da wir ohne Verpflegung gebucht haben, Wir haben nur einmal an der Poolbar gegessen, war ganz lecker und normale Preise!

• Es waren alle sehr freundlich, auch die Putzfrauen. Beim Check in haben wir die Karten für die Zimmer bekommen, die auch für den Strom genutzt werden. Also bevor man Licht anmachen will oder so, muss man immer erst die Karte in den dafür vorgesehenden Schlitz stecken. Wir dachten erst, dass der Strom dann beim abreisen auch noch abgerechnet wird.. wurde er aber natürlich nicht!

• Gut
  • Zum Strand dauert es nicht lange, wir sind vielleicht 8 Minuten immer so gelaufen. Gleich neben dem Hotel ist ein Shoppingcenter mit Supermarkt und anderen kleinen Läden, da waren wir auch ab und zu einkaufen. Die Strandpromenade entlang kommen viele Restaurants, Bars und n Club war da auch. Es gibt dort wirklich viel zum Shoppen, noch ein bisschen weiter weg, gibt es einen kleinen Rummel.

Der Pool war sehr sehr schön und alles war sauber, wie das ganze Hotel. Kostenlose Liegestühle standen auch zur Verfügung! Ein Whirlpool, Duschen und ein Kinderbecken waren auch da. Sonnenschirme gibts da auch, die sind zwei mal weggeflogen, da es sehr windig war.. Es gab einen Tennisplatz, einen Basketballplatz und n Kinderspielplatz!

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Sophie