An sich ist das Konzept des Hotels ganz gut. Allerdings müssten Reparaturen o.ä. besser durchgeführt werden. Man sieht Reste von Silikon, Ecken sind nicht nicht sauber gespachtelt und danach verputzt, Duschtür schleift über den Boden, Fliesenfugen in der Dusche sind voll Schimmel, Duschkopf spritzt in alle Richtungen, Englisch des Personals zum Teil kaum zu verstehen. Essen in ausreichender Menge und Vielfalt vorhanden
Weiter Fußweg zum Strand
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | XOXO |
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes bei uns. Zunächst möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Fall nicht zu 100 % erfüllt haben, und wir möchten Ihnen mitteilen, dass unser Hauptziel darin besteht, die angebotenen Dienstleistungen weiterzuentwickeln und zu verbessern, und dass daher Meinungen wie die Ihre von entscheidender Bedeutung sind, um diese zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Hard Rock Hotel Teneriffa begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Sie uns eine weitere Gelegenheit geben, die von Ihnen vorgeschlagenen Verbesserungen umzusetzen. Mit freundlichen Grüßen, Guillermo Cama. Customer Care HRHT.