Miriam (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes Hotel, mit dem perfekten Service

Gut

Tolles Hotel, wunderschöne Anlage. Jeden Abend gab es Livemusik. Das Buffet hatte eine sehr gute Auswahl. Die Zimmer waren perfekt und der Service im gesamten Hotel auch.

• Das Zimmer war sehr modern und in einem top Zustand, es gab ein tolles Bad. Jeden Tag wurde gründlich sauber gemacht. ( Neue Handtücher, Bett gemacht etc.) Das Bett war super bequem.

• Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr ausgewogen und man hatte sehr viel Auswahl. Man konnte gemütlich draußen auf der Terrasse mit Blick auf den Pool sitzen oder drinnen. Jeden Morgen konnte man auch ein Glas Sekt trinken. Die Qualität des Essens war sehr gut. Wir haben zweimal abends das Buffet gegessen, was auch sehr gut war, aber mit 35€ natürlich etwas teuer war. Wir haben auch einmal eins der anderen Restaurants im Hotel ausprobiert, das auch sehr gut und vom Preis her absolut in Ordnung war. Die Preise für Getränke fanden wir etwas sehr teuer.

• Alle Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich, hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Rund ums Hotel gab es einige Restaurants, die sehr gut waren. Auch ein paar Bars. Außerdem war direkt vor dem Hotel noch ein Supermarkt und eine Autovermietung.

• Gut

Es gibt drei tolle Pools im Hotel. Die Anlage an sich war Wunderschön. Jeden Abend war in der Lobby von 21 bis 23 Uhr live Musik, wo zwei verschiedene Sänger/innen auftraten. Es gab ein Fitnessstudio und es wurden von einer Trainerin auch einige Fitnesskurse angeboten. Die Kurse wurden aber leider nicht deutlich genug beworben, deshalb wusste man erst nicht wann etwas stattfindet und es waren dementsprechend wenige Teilnehmer da. Es wäre vielleicht ganz gut, wenn man einen Plan dazu bekommen hätte. Zusätzlich konnte man über die App des Hotels noch ganz viele andere Dinge buchen, Massagen, Ausflüge usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Miriam

Lieber Miriam. Vielen Dank für ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und unseren Service genossen haben. Wir freuen uns sehr Sie schon wieder willkommen zu heissen! Grüsse. Customer Care.