Gerd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wohnung entspricht nicht dem erwarteten Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr schön gelegen und man ist über einen eigenen Zugangsweg auch ganz schnell am Strand bzw an der Strandpromenade. Auch das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Aber die Wohnung selbst lässt doch sehr zu wünschen übrig. Der Schlafraum ist so schmal, dass zwischen den beiden schmalen Betten, die links und rechts an den Wänden stehen, nur ein sehr schmaler Zwischenraum besteht - kleiner geht es wirklich nicht! Aber das kombinierte Bad/WC ist überhaupt nicht akzeptabel. Dusche, WC und Waschbecken sind auf ca. 2 Quadratmetern untergebracht. Die Dusche kann man nur mit eingezogenem Bauch betreten und dabei muss man sich seitlich an der Toilette vorbei zwängen. Wenn man auf der Toilette sitzt stößt man mit dem linken Bein an die Wand und mit dem rechten an die Schiebetür der Duschkabine an. Ich habe mit meiner Frau im Urlaub noch nie so beengt gewohnt. Wenn ich den Jahresbeitrag für meine beiden Aktien (630 €) und die Lokalen Kostenbeiträge für die beiden Wochen (469 €) zusammen nehme, stehen diese Kosten (rd. 1.100€) nur für Übernachtung ohne Frühstück in keinem Verhältnis zu der gebotenen Leistung.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Für uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn es hilft uns, Schwachpunkte zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Ausserdem kann es uns natürlich auch motivieren, an unserem Kurs und der Arbeitsweise festzuhalten. Sicher sind unsere Zimmer nicht die grössten - die spanische Bauweise war nur leider damals so und viel können wir daran auch nicht ändern. Trotzdem hoffen wir auf eine baldige Renovierung, in der vielleicht auch etwas am beengten Badezimmer getan werden kann. Vielleicht kommen Sie uns ja in ein paar Jahren nochmals besuchen und können sich dann hoffentlich selbst von den Veränderungen überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüsse aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team