- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Resort eher für ältere Partner geeignet. Pool-Wellness wird jeden gestauchten Körper erfreuen. Der Atlantik ist im Mai noch ein bissel brrr und die Strömung gefährlich, worauf aber von Haus aus gewarnt wird.Resort sehr ruhig gelegen und die Nachbarschaftsdiskothek ist ab 23 Uhr nicht mehr hörbar, Angebotene Gastronomie im Resort ausreichend und wird durh Themenabende bereichert. Taxifahrten sind für europäische Verhältnisse sehr billig. Öffentlicher Verkehr erstaunlich gut ausgebaut.
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Leopold |
Lieber Leopold, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Urlaubseindrücke mitzuteilen. Die Meinungen unserer Gäste sind für uns von grosser Bedeutung, denn sie helfen uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und an diesen zu arbeiten. Ausserdem kann positives Feedback natürlich für uns und vor allem das Personal eine grosse Motivation sein. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie den Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben und mit uns im Grossen und Ganzen zufrieden waren. Deshalb hoffen wir natürlich, dass dies nicht ihr letzter Aufenthalt bei uns war. Wir wünsche Ihnen alles Gute und sagen bis bald. Mit sonnigen Grüssen aus San Agustin Andrés Moreno und sein Hapimag-Team