- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hapimag Residenz ist aus unserer Sicht eine tolle Lokation um einen ruhigen und entspannten Standurlaub zu erleben! Zudem werden auch Ausflüge und weitere Freizeitaktivitäten angeboten. Die Rezeption ist nahezu permanent besetzt, ist in puncto Freundlichkeit kaum zu übertreffen und kann in einem sehr gutem deutsch stets weiterhelfen. Mit einem kleinen Supermarkt direkt vor der Tür, kann man sich morgens, mittags und abends immer perfekt und günstig mit Essen, Getränken und einer guten Auswahl an Zeitungen versorgen. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Lieber Matthias Vielen Dank für Ihr positives Feetback bei Holidaycheck. Schön zu hören das Ihnen, Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Auch für uns ist es besonders wichtig den Gästen einen erholsamen Urlaub bieten zu können, da birgt natürlich unsere Strandnähe einen erhöhten Stellenwert in sich. Auch wen wir uns auf einer Insel befinden, haben nur wenige Hotels beziehungsweise Resorts eine direkten Zugang zu ihm. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu Ihrem nächsten Urlaub bei uns, Ihre Resort Leitung in San Agustin.