Olga (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten Hapimag-Standard erwartet

Sehr schlecht

Kleine Hapimag Anlage mit ca 60 Wohneinheiten angeschlossen an ein großes IFA Hotel Es wurde außen gerade neu gestrichen - mittelmäßige Sauberkeit / aber auf keinen Fall Hapimag -Standard Zum Restaurant kann ich nichts genaues sagen verschiedene Nationalitäten - Altersdurchschnitt lag eher bei 50 kein eigener Kinderpool vorhanden wenig Animation / wenig Abendprogramme Handy und Internet Erreichbarkeit war gut Aber es war in keinsterweise , was wir von Hapimag gewohnt sind und von unserem angepriesenen Hapimag Standard war leider nichts zu spüren ein enttäuschender Urlaub

• Überhaupt kein Hapimag-Standard - Endtäuschen! Für 4 Erwachsene überhaupt nicht geeignet! - Viel zu klein! Schlafzimmer: 2 getrennte Betten mit engem Mittelgang. Küche klein aber ok Wohnzimmer: Schlafsofa alt und ausgedient - Bad - Zumutung viel zu eng und alt

• Ein Restaurant / mit Bar Buffet wurde viel zu schnell abgeräumt - man hatte nicht die Möglichkeit ein zweites Mal zu gehen geschweige denn alles zu probieren - entsprach eher einem Wettessen - ansonsten aber ok

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Service und an der Rezeption Keine Sprachprobleme Zimmerreinigung war kein Hapimag-Standard wurde nicht genutzt

• Direkte Standanbindung - man läuft entlang des IFA Hotels Anlage liegt direkt in San Agustin Zum Flughafen ca. 20 Minuten mit dem Auto - Auch die Busverbindung ist ok Bus-Taxi ca 100 Meter. Supermärkte in der Nähe :-) Unterhaltungsmöglichkeiten eher in Playa del Ingles - keine Ausflugsmöglichkeiten in San Agustin

Nicht wie gewohnt bei Hapimag - sehr wenig und zum Teil sehr kurz Darts - Boccia - Tischtennis - Volleyball - Fun Games öffentlicher Strandabschnitt - mit Liegen können angemietet werden (7,50 € für 2 Liegen und ein Schirm) Liegen am Pool sind mit Handtüchern belagert , die dazugehörigen Personen sieht man aber den ganzen Tag nicht Eine gemeinschafts- Dusche - war zu heiß genügend Sonnen - Schirme vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Ihren Unmut und ihre Kritik verstehen wir. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen In Bezug auf die Sauberkeit, die Animation beziehungsweise die Abendveranstaltungs- Möglichkeiten sowie die Serviceleistung im Restaurant schnellstmöglich umzusetzen. In der letzten Mitarbeiterbesprechung wurde verstärkt auf diese Themen eingegangen, zusätzlich haben wir bereits Maßnahmen ergriffen, die unseren Gästen den Aufenthalt in unseren Apartments komfortabler gestalten soll, dies beinhaltet selbst verständlich auch die Modernisierung der Schlafmöglichkeiten. Wie Sie sehen, ist Ihr Kommentar für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe. Wir möchten uns an dieser Stelle deshalb noch einmal bedanken, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüßen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung in San Agustin