- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Größe der Wohnung lädt eine vierköpfige Familie mit halbwüchsigen Kindern nicht zum dauerhaften Verweilen in íhr ein, was jedoch aufgrund der angebotenen Animationen (z.B. Beachvolleyball, diverse Sportwettkämpfe wie Tischtennisturnier und Abendveranstaltungen - Bingo etc.) und vorhandenen Infrastruktur (Pool-Anlage, Fitnessraum, Tischtennis, Speedy-Board, Außen-Schachbrett, Boccia-Anlage, Billard, Aufenthaltsbereich mit Bibliothek und Internetzugang (WLAN in der gesamten Einrichtung) auch nicht nötig ist. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage groß geschrieben. Rezeptions- und Restaurantzeiten sind den örtlichen Gegebenheiten angepaßt (Nachtruhe frühestens ab 23:00 Uhr). Das kulinarische Angebot ist landestypisch. Der öffentliche Strand (flach abfallend) ist für Familien mit Kindern gut geeignet. Sonnenschirme und Strandmatten können in der Anlage gemietet werden. Liegestühle mit Schirmen können am Strand gemietet werden. Die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz ist sehr gut und preiswert (Taxis, Buslinien). Der Flughafen ist mit dem Mietwagen in ca. 20 Minuten zu erreichen. Kleinere Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen; größere Einkaufszentren liegen ca. 10 Fahrminuten entfernt. Täglich werden verschiedene Gruppen-Ausflüge in die nahe und ferne Umgebung der Insel angeboten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Guten Tag sehr geehrte Herr Michael Danke dass sie sich die Zeit genommen haben unser Resort zu bewerten. Es freut uns zu hören dass Ihnen und Ihrer Familie der Urlaub bei uns gefallen hat. Freundlichkeit und Kundenorientierte Hotellerie ist unser oberstes Anliegen. Wir würden uns sehr freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen allen weiterhin alles Gute. Ihre Resort Leitung in San Agustin