- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ein gutes Hotel und vermutlich auch eins der besten in Playa de las Americas. Da das Hotel jedoch nicht günstig ist, muss auch Platz für Kritik sein. Pro: -sauber und schön gestaltet -gute Lage zwischen beiden Partyzentren direkt an der Promenade (gute Strände etwas entfernt) -gute original-Getränke (all IN) -großer Safe (Notebook) -Pool und Strandhandtücher für 1,20 ausleihbar! -Liegenreservierungen werden nach 1-2 Stunden entfernt (Das sollten alle Hotels einführen!) Contra: -Internetzugang langsam und eher nur in der Lobby -Animation: fällt klein aus -Sportanimation nicht sehr ausgeprägt -Essen war reichhaltig, aber es fehlte auch für mich als eher simplen Esser immer der Feinschliff und die Abwechslung. Pizzastücken müssen warm gehalten werden!!! -Safe nicht All-inklusive -Fahrrad mieten um schnell zu den besten Stränden an der Grenze zu Los Christianos zu gelangen. -Live Music im "The Dubliner" und "SAX BAR" genießen! -Als echter Club ist nur der Papagay am Veronicas Strip zu gebrauchen
Die Zimmer sind gut und sehr sauber. Gefallen hat mir der große Safe, der Platz für ein Notebook bietet. Etwas besonderes sollte man jedoch nicht erwarten. Für die Preisklasse hatte ich mir etwas mehr erhofft. Ein Wäscheleine auf den Balkons wäre wünschenswert.
Normalerweise ärgere ich mich hier über zu strenge Bewertungen. In Anbetracht von 4 Sternen und dem eher hohen Hotelpreis war ich hier leider selbst enttäuscht. Die Auswahl an Lokalitäten und Speisen war durchaus hoch, aber das Essen war eher lieblos zubereitet und scheinbar nicht abgeschmeckt. Vor allem frage ich mich, warum die Teigspeisen wie Pizzastücken nicht warm gehalten wurden. Bei den Getränken kann das Hotel punkten. Es gab gute Originalgetränke!
Die Freundlichkeit ist gut, wobei die Rezeption auch mal lächeln dürfte...
Nightlife: Hier kann das Hotel punkten. Es liegt mittig zwischen dem sehr belebten Veronicas Strip (junges Publikum) und der schicken Flaniermeile. Auch in direkter Hotelnähe gibt es schönes Restaurant und Bar mit Live Musik (insbesondere "The Dubliner"). Nachts is es in den Zimmer nicht laut. Strand: Das Hotel liegt direkt an der Promenade jedoch sind die schönen Strandabschnitte etwas entfernt (ich habe mir ein Fahrrad gemietet). Flughafen: Die Fahrtzeit war überschaubar. Ausflüge: Im Süden ist vieles möglich: -Wassersport: Surfen, Jetski u.ä. in Los Gigantes -Überfahrten nach La Gomera -Klettergebiete -Wasserrutschenpark -Der Norden der Insel ist in einer Stunde erreichbar. Es gibt zu allen Zielen gute Busverbindungen.
An dieser Stelle war ich als Alleinreisender (Im Oktober / November) deutlich enttäuscht. Das Sport war abgesehen von den Tennisplätzen und ggf. Fitnessraum reine Blödelei. Die Abendanimation war mittelmäßig und in einem eher kleineren Innenraum. Der Poolbereich ist schön, wobei die Rundpools selbst langweilig sind.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrte Gaste Vienen Dank, dass sie bei Holidaycheck über ihren Besuch im H10 Las Palmeras berichtet haben. Wir wissen es zu schätzen dass sie sich die Zeite genommen haben ihren Erfahrungen zu teilen und möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und hilft in Zukunft angemesssene Massnahmen zu ergreifen. Wir versuchen immer unsere Gästen einen unvergesslichen Aufhenthalt zu bereiten. Es wäre uns eine Freude sie wieder zu sehen! Gruessen H10 Las Palmeras