Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal immer freundlich. Das Bad in der 5.Etage müsste mal renoviert werden,es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Zimmer waren sehr gut. Auch die Anlage war sehr sauber und schön angelegt. Das Büfett (morgens,mittags,abends) ist sehr reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei. Man kann auch sehr gut draußen sitzen zum Essen.Kleine Gerichte bekommt man jeder Zeit an der Poolbar wenn man nicht ins Restaurant möchte.Bis ca.2 Uhr war es in den Nebenstraßen durch die Musik etwas lauter. Wer aber in playa de las Americas Urlaub macht weiß dieses .Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen , wenn wir nochmal auf Teneriffa Urlaub machen würden
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und sauber. Das Bad ist zwar sauber müsste aber mal renoviert werden.
Das Büfett war sehr abwechslungsreich und reichhaltig.
Das Personla war sehr aufmerksam. Man würde steht’s nett und freundlich bedient.wir würden
Die Umgebung ist sehr schön und man kann in allen Richtungen bummeln und spazieren gehen. Der Transfer hat zum Hotel eine halbe Stunde gedauert.Eine Inselrundfahrt ist ein Ausflug wert , man erfährt sehr viel von der Schönen Insel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse H10 Las Palmeras