Wir waren begeistert. Sind häufig im Spanischen Raum im Urlaub aber dieses Hotel hat wirklich spektakulär positiv überzeugt und verdient die 4 Sterne mit Bonus. Sehr elegantes Hotel. Super nettes und zuvorkommendes Personal das wirklich Freude am Job hat. Frühstück und Abendessen sind Spitzenklasse, das Essen und die ganze Präsentation der Gerichte sind super.. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen denn das Hotel ist rundum Spitze.
Sehr modern und relativ frisch renoviert.
Extraklasse. sehr grosses umfangreiches Buffet mit vielen zusätzlichen Themenbuffets also auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Alle Dessert Liebhaber werden zudem unvergesslich verwöhnt. Unmengen an Torten, Schokobrunnen und Süssigkeiten immer im Angebot.
Top, sehr freundliches und motiviertes Personal
nur 45 min vom Flughafen entfernt.
jeden Abend Live Musik in der Bar z.b. Klavier, Geige etc. sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Eva & Jürgen Wir möchten ihenen an dieser Stelle für ihren Kommentar HolidayCheck danken. Uns freut es sehr zu wissen, dass Sie mit unseren Installationen und unserem Service sowie mit der Auswahl der Gerichte zufrieden waren. Es ist unser Anliegen jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen sie bei ihrem nächsten Urlaub wieder zu sehen. Liebe Grüsse H10 Las Palmeras