Das beste Hotel in der Region Rethymnon . Weitläufige und gepflegte Hotelanlage. Sehr angenehme und ruhige Gäste. xx
Kurz - wir waren rundum sehr zufrieden.
Wir waren einfach begeistert von der Qualität und Vielfältikeit der Speisen. Auch für's Auge ein Genuss!
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal in allen Servicebereichen. Ganz toll, die schnelle Reaktionszeit/Abhilfe bei Problemen.
Direkte Strandlage mit sehr viel Platz. Man kann auch zu Fuß, die Stadt erreichen, auch am Strand entlang.
Sehr schöne Poolanlage mit sehr geschmackvollen Details. Auch abends ein echter Blickfang
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Hervorragend, daß Sie Creta Palace als „das beste Hotel in der Region Rethymno“ anführen! Außerordentlich freuen wir uns, daß Sie erholsame Aufenthaltstage in unserem Hause erlebt und uns bei Holidaycheck so gut bewertet haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt, vereint mit einem professionellen Service, zu bieten und freuen uns, daß wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta Urlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen - in diesem Falle erwarte ich gerne Ihre diesbezügliche Information im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Minadakis Hoteldirektor