- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe noch nie ein Hotel Bewertung abgegeben, da ich es immer für eine Art "Zeitverschwendung" gehalten habe. aber in diesem Falle war das anders. Kam letzte Woche aus meinem 1 wöchigen Urlaub mit meiner Schwester zurück. (Sie 20, ich 23) Die Lage ist super, in die Stadt Rethymnon sind es mit dem Taxi nur wenige Minuten. (eine Fahrt kostet 7 Euro) Die Bedingung ist sehr aufmerksam, sowie das Zimmerpersonal. (die meisten sprechen englisch, einzelne auch deutsch) Direkt am Strand, welcher sehr sauber war, Sand vereinzelnd kleine Steine. Das Hotel ist eher modern, aber dennoch mit griechischem Flair. Mein Fazit, ich kann das Hotel nur sehr empfehlen :) Viel spass
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Mimi |
Liebe Mimi, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns außerordentlich, daß Sie und Ihre Schwester erholsame Urlaubstage in unserem Hause verbracht haben und noch dazu Ihre allererste Beurteilung für das Creta Palace abgeben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre Weiterempfehlung! Es ist schön zu lesen, daß wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta Urlaub erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. In diesem Falle zögern Sie bitte nicht, mich vorab zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Vassilis Minadakis Hoteldirektor