- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 4 Tage im Golf Hotel Morris. Es ist direkt an einer Straße gelegen.Etwas höher auf einem Berg als Marienbad selbst. Da dieses Hotel etwas abseits von Marienbad liegt, würde ich jedem empfehlen dieses Hotel wieder zu buchen wenn man Ruhe sucht. Uns hat es gefallen. Tagesausflüge sind mit PKW probemlos möglich. Die Zimmer sind größtenteils Richtung Wald ausgerichtet.Modern eingerichtet mit Flat TV . Wir hatten Doppelzimmer gebucht. Mahlzeiten : Inklusive Frühstück + 3 Gänge Menü am Abend wurde gebucht Essen selbst war hervorragend. Wir hatten nie etwas auszusetzen. Weder beim Frühstück noch beim Abendessen. Vorsicht ! Beim Abendessen kriegt man auch jeden Tag die gleiche Aktionskarte für die Coupons. Man darf also nicht frei aus der Restaurantkarte wählen , aber kriegt jeden Tag die Möglichkeit das Tagesangebot zu bestellen. Auf der Aktionskarte sind 3 Vorspeisen / 6 Hauptgerichte / 3 Nachspeisen . Allerdings sollte man von diesen Couponaktionen Abstand halten! Diese dienen nur als Lockmittel und sind außer zum Abendessen eher nutzlos. (Cafe & Kuchen Coupon = billiger kaffee + Kuchen aus der Packung ) Getränkecoupon mit Cubra libre haben wir nicht probiert. Zum Thema Wellness : Mit Abstrichen zu genießen. Wir empfanden Massagen als eher unkompetent statt erholsam und mit nicht fachlicher Sorgfalt durchgeführt. Angebote in der Stadt haben wir nicht probiert. Der Wellnessbereich ist von 12 bis 16.30 öffentlich für jeden zugänglich. Danach ist alles einzeln buchbar gegen Gebühr. Whirlpool ist generell nur gegen Gebühr buchbar. Fazit : Zum Schlafen und Essen ist das Hotel gut. Bestellte Speisen haben gut geschmeckt. Wellness wird in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Eher dann auf ein Hotel mit ausgebautem Schwimmbad / großes Welnessbereich buchen. Buchen sollte es jeder der gerne Wandern geht ( Liegt direkt an guten Wanderrouten über die Berge ) oder Tagesausflüge mit dem PKW unternehmen möchte. Marienbad selbst ist zu Fuß in 20Minuten erreicht. Bergab-Bergauf . Ein ÖPNV Bus fährt auch fast vor dem Hotel ab.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht