Tamara(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Super Hotel & großartiges Personal

Meine zwei Freundinnen und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem Hotel und haben unsere Zeit hier sehr genossen. Das Hotel selbst ist sehr schön und mit dem richtigen Zimmer wird man sogar mit einer traumhaften Aussicht belohnt. Besonders in Erinnerung bleibt uns aber das Personal. Egal ob im Service, wo man stets mit einem freundlichen Lächeln begrüßt wird, oder an der Rezeption, wo immer jemand bereit ist zu helfen – alle Mitarbeiter waren unglaublich herzlich, aufmerksam und zuvorkommend. Man merkt, dass hier großer Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Wir haben uns während unseres gesamten Aufenthalts bestens aufgehoben gefühlt und hoffen sehr, irgendwann wiederkommen zu können. Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Zeit! Ich sag nur: Hola & Gracias

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Liebe Grüße an Sie und Ihre Freundinnen – und vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt, die schöne Aussicht und vor allem die Herzlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an alle Kolleginnen und Kollegen weiter. Hola & Gracias für Ihren Besuch – wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen! GF Team