Oli(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Personal und Abendprogramm top

Insgesamt eine tolle Anlage für Familien. Kinderdisco war jeden Tag ein Highlight. Durch drei Pools entzerrt sich das Geschehen etwas. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Personal durch die Bank fröhlich und freundlich. Traumhafter Strand Playa del Duque ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage als ideal für Familien empfunden haben und dass die Kinderdisco jeden Tag ein Highlight für Sie war. Schön, dass auch die verschiedenen Poolbereiche zu einem entspannten Urlaub beigetragen haben. Besonders bedanken möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Team. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie unsere Mitarbeiter als stets fröhlich und freundlich erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Zimmer. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen GF Team