Top Hotel! Sauber, freundliches Personal, tolles Preis-Leistung-Verhältnis, zu 100% weiter zu empfehlen. War bereits in Tunesien, Ägypten und auf Bali in 5-Sterne-Hotels aber dieses war vom Service und dem Essen bis jetzt das Beste! Ab nachmittag 16 Uhr erst zum Strand, dann kann man Liegen bekommen ohne Zahlen zu müssen. Ansonsten eigenen Schirm kaufen und mit zum Strand nehmen, da 2 Liegen + Schirm am Playa del Duque 28€ pro Tag kosten!! Wir waren nur am El Duque baden, war dort nicht so überrannt wie Fanabe und romantischer. Abendessen empfehle ich aufgrund der Auswahl an Restaurants Fanabe, denn der Abschnitt El Duque hat nur ca 3 Restaurants die aufgrund der Lage mächtig die Preise hoch schrauben. Briefmarken im Hotel und nicht in so kleinen Geschäften kaufen, hier zahlt man sonst pro Stück 1€ anstatt 0,70€. Ausflug kann ich LaGomera empfehlen (die Landschaft muss man gesehen haben!) und natürlich Loro Parque. Teide waren wir nicht weil wir uns nicht 2,5 Stunden an der Seilbahn anstehen wollten und unser Interesse dafür nicht so groß war.
Riesig, sauber, toller Balkon mit schöner Aussicht, alles perfekt. Hatten seitlichen Meerblick dass war eine gute Wahl, denn bei komplett Meerblick hat man Balkon direkt zum lauten Hauptpool und das kann sicher Nerven...
Haben nur ÜF gebucht (machen wir grundsätzlich so). Frühstück war unübertrefflich und eine gigantische Auswahl. Es gab alles was das Herz begehrt. Frischer Lachs, Sekt, warme/kalte Speisen aller Art, frische smoothies, saftbar mit ca 7 verschiedenen Säften, verschiedene Kaffee/Tee-Sorten, Obst, Desserts, frisch gebratenes omelett mit Zutaten nach Wahl, Crêpes mit Schokolade usw.. Einmal haben wir Abend auch Buffett probiert, absolut empfehlenswert wenn man auf HP steht. Von frisch gebackener Pizza, über Nudelbuffet wo man seine Soßen selbst kreieren konnte zum Dessertbuffet war wirklich alles vorhanden. Einen kleinen Minuspunkt bekommt das Hotel bei der Poolbar am Hauptpool. Das Personal wirkte stets genervt und der schokomilchshake war einfach nur Kaba mit Milch, deshalb waren wir gar nicht mehr an der Poolbar. Pluspunkte konnte dafür der 24-Stunden-Service sammeln, denn an einem Abend haben wir uns Essen aufs Zimmer liefern lassen. Preis war absolut i.O. 6€ für einen Riesenburger mit 4 verschiedenen Soßen und Pommes :) Auch die Cocktails und der Sangria an der Lobby-Bar sind toll um einen Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Service ist ausgezeichnet, rund um die Uhr ist deutschsprachiges Personal an der Rezeption verfügbar. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig deshalb durften wir für die Zeit Gratis-Getränke an der Lobbybar genießen. Wenn man sektgläser auf Zimmer bestellte waren diese innerhalb von 5 Minuten da. Kostenlose Auswahl an mehreren Kopfkissen in verschiedenen Härtegraden. Rundum schneller und perfekter Service!
Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand Playa del Duque entfernt. Zum Playa Fanabe war es nochmal ein ganzes Stück weiter. Um zum Playa del Duque zu kommen muss man einen kleinen Berg nach unten laufen, da dass Hotel höher liegt. Nach unten i.d.R. kein Problem, nur zurück zum Hotel ist es etwas anstrengend aber machbar. Das schöne Hotel lohnt definitiv für die Entfernung zum Strand. Gleich neben dem Hotel befinden sich Apotheke, kleines Shoppingcenter mit Supermarkt und verschiedene empfehlenswerte Restaurants. Donnerstag und Samstag findet vor dem Hotel auf dem Parkplatz ein Markt statt, wo man nochmal gute Gelegenheit zum Shoppen hat. Abends haben wir gerne den Weg zum Playa Fanabe auf uns genommen (ca. 10 Minuten Fußweg), da man hier eine tolle Auswahl an Restaurants direkt am Strand hatte und viele Geschäfte.
Wir waren nie am Hauptpool weil die Animationen absolut nervig waren und ständig Lärm aus den Musikboxen kam. Wir hatten das Glück unser Zimmer auf dem Dach zu haben, so dass uns nur eine kleine Treppe vom absolut Wahnsinns Pool auf dem Dach trennte. Hier konnte man sich toll erholen und hatte einen Super Blick auf Hauptpool, Meer, Stadt und die schönen Berge. Abends ab halb 7 war hier nichts mehr los, so dass man nochmal ganz in Ruhe sich eine schöne Abkühlung holen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre netten Kommentare und Beitrag in HolidaCheck. Wir freuen uns zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie natürlich auch für Ihren nächsten Teneriffa Urlaub bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, COSTA ADEJE GRAN Hotel