- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann in diesem Hotel einen entspannten Urlaub genießen. Die Zimmer sind großzügig und hell, werden täglich (etwas oberflächlich) gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An den Pools bekommt man aufgrund des Verbots Liegen zu reservieren auch Mittags noch leicht einen Liegeplatz mit Sonnenschirm. Die Fassade sowie auch der Zustand der Liegen und Sonnenschirme sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für Fünf Sterne Plus war die Reinigung der Zimmer, sowie auch des Poolbereiches nicht auseichend, jedoch muss man ja nicht soo genau hinschauen, wenn man einen entspannten Urlaub verbringen will. (Es ist nicht ekelhalft schmutzig). Die Sonnenschirme und der Dachpool würden jedoch nach einer Erneuerung schreien. Wir haben drei Ausflüge (Loro Park, Inselrundfahrt mit Antonio und Flipper Uno mitgemacht. Alle drei sind sehr empfehlenswert und bei Buchung über unseren Veranstalter Altours auch preislich im Rahmen, 2 Erw. und 1 Kind (10) 300,--. Da der Weg zum Strand etwas beschwerlich ist (bei Hitze und mit Schwimmsachen) können wir diesen auf seine Qualität nicht beurteilen, bei Betrachtung am Abend ist er jedoch schön und das Wasser sehr sauber. Wir hatten vorwiegend Englisches Publikum, die uns aber nicht gestört haben. Shoppen in Adeje ist eher für die Luxusklasse, aufgrund der etlichen Markenshops, jedoch mit dem Bus leicht erreichbar ca. 20 Minuten nach Los Amerikanos fahren und dort im Safari Shoppingcenter nach Lust und Laune zuschlagen. Alles in Allem ein top Urlaub auf der wunderschönen Insel. Wir kommen sicher wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut