Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen sehr schönen Urluab

Schönes und sauberes Hotel mit stets bemühten und freundlichem Personal.Trotz c.a 500 Zimmer macht das Hotel einen ruhigen Eindruck und durch die geschickte Architektur verteilt sich alles und es wirkt nicht wie eine riesige Bettenburg. Gäste bei unserem Aufenthalt überwiegend Engländer. Wir haben Halbpension gebucht und fanden dies für uns absolut ausreichend da wir Mittags nie im Hotel waren. Das Hotel ist Baujahr 2001 und dementsprechend schon etwas in die Jahre gekommen.Trotz kleineren Makel,über die man wirklich gut hinwegsehen kann,haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind sehr großzügig und gut ausgestattet. Safe gegen Gebühr von 2 Euro pro Tag. Minibar unbefüllt und als Kühlschrank nutzbar.Klimaanlage und Telefon vorhanden und TV mkit 5 deustchen Sendern.

• Frühstück:Sehr grosse Auswahl,eigentlich alles was das Herz begehrt.Es gibt für jeden was und es ist auf keinen Fall ausschließlich auf Engländer ausgerichtet.!!! Abendessen: Sehr gut! Abwechslungsreich und einfach lecker.Auch hier wird an alle gedacht.Es gibt immer viele frische Salate zur Auswahl,ein Vorspeisenbüffet,Suppen,und 2-3 mal die Woche Themenabende .Es gibt immer eine Nudelbar,an der man sich nach Herzenslust eigene Kreationen zusammenstellen kann.Nachtisch ist auch sehr vielfätigund es gibt jeden Abend leckeres Eis. Das Büffet ist sehr gut im Speisesaal nach den einzelnen Gängen sortiert,so das sich alles gut verteilt und keine Warteschlangen entstehen. Kellner waren bei uns auch sehr bemüht und die Atmosphäre war auch ok.

• Gut
  • Service sehr gut.Personal an der Rezeption spricht zum Teil Deutsch.Mit Englisch klappt es überall. Zimmerreinigung war in Ordnung.Reinigung erfolgte bei uns am frühen Nachmittag.

• C.a 400-500 Meter vom Strand entfernt.Zu Fuß kein Problem.Zurück braucht man ein wenig Kondition,da es doch recht steil bergauf geht.Der kürzeste Weg ist gegenüber vom Hotel die Strasse runter/rauf zu gehen. Uns persönlich hat der Playa el Duque besser gefallen.Dort ist es ruhiger als am Playa Fanabe.Im Meer baden ist auch kein Problem.Der Strand verläuft langsam abfallend ins Meer und ist durch Wellenbrechern geschützt. Uns persönlich waren beide Strände recht voll und so haben wir uns mehr auf das Erkunden der Insel konzentriert. Einkaufmöglichkeiten gibt es genügend in der Umgebung.Unbedingt ein Auto für ein paar Tage mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden.Die Strassenverhältnisse sind super und man kommt ohne Probleme und Stress zu allen Highlights der Insel.Zu empfehlen sind auf jeden Fall das Teno-Gebirge,Anaga-Gebirge,Loro Parque und natürlich der Teide Nationalpark.Dort möglichst am Morgen schon hinfahren,so entgeht man dem Massentourismus eine Zeit lang.Mittags rollt zur Seilbahn ein Reisebus nach dem anderen an.

• Gut

Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.Auch hier verteilt sich alles,so das man nie den Eindruck hat es sei überlaufen.Es gibt ein Handtuchservice und eine Poolbar. Pool auf dem Dach ist ebenfalls sehr schön und gepflegt mit einer tollen Aussicht. Animation nie aufdringlich und absolut ausreichend-wer es mag macht mit,sonst wird man auf jeden Fall in Ruhe gelassen. In der EIngangshalle stehen 3 Computer mit Internetzugang für 1 Euro/10Minuten. Abendprogramm in der Bar wer mag mit Programm und Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sabrina