- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt im Costa Adeje Gran Hotel war sehr erholsam und wir haben keinen Grund, uns negativ über das Hotel zu äußern. Wie in den vorherigen Bewertungen beschrieben, hat das Hotel eine beeindruckende Empfangshalle und auch die Architektur hat mich sehr beeindruckt. Die Kombination von Stein, Marmor und Holz ist sehr harmonisch und schmeichelt dem Auge. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Allerdings sollte man zumindest der englischen Sprache einigermaßen mächtig sein, denn Deutsch wird auch an der Rezeption nur bedingt gesprochen. Mit etwas spanisch zaubert man ein Lächeln, besonders auf das Gesicht der Zimmermädchen. Auch an der Sauberkeit im gesamten Hotel, einschl. des Restaurants gab es während unseres Aufenthaltes nichts zu bemängeln. Die Zimmer werden auch gut gereinigt. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit direktem Meerblick. Die Hellhörigkeit ist so, wie in den meisten Hotels in Spanien. Wir hatten aber nette und ruhige Zimmernachbarn. Auch im Bereich der Pools herrschte eine angenehme Atmosphäre. Man sollte sich darauf einstellen, dass der Süden Teneriffas inzwischen vornehmlich von Engländern und Russen besucht wird. Allerdings sind dies alles nette und ruhige Gäste. Der einzige Minuspunkt in diesem Hotel ist tatsächlich das Speisenangebot im Restaurant. Es gibt keine Highlights, alles nur Standard-Hotel-Essen ab 3, 5 Sterne-Niveau. Allerdings ist das angebotene Essen von guter Qualität und auch gut bekömmlich. Der Kaffee ist typisch spanisch: stark. Wenn man ihn aber mit viel heißer Milch trinkt, hat man sich nach einigen Tagen an den neuen Geschmack gewöhnt. Also, wer hier meckert und sich ärgert, ist selber schuld. Gemessen am Preis-/Leistungsverhältnis ist dieses Hotel an der Costa Adeje in meinen Augen nicht zu toppen. Wenn wir wieder einmal im Süden von Teneriffa Urlaub machen, werden wir dieses Hotel gerne wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut