Schönes, wenn auch älteres Hotel, sehr große Anlage. Speisesaal sehr ungemütlich, keine Atmosphäre, irre laut und sehr hektisches Treiben von Gästen und Servicepersonal. Gäste überwiegend 60+ und zu geschätzten 95 % Engländer, aber nicht negativ auffallend. Abends in der Halle ist die Musik und das Showprogramm viel zu laut. Leider gibt es keine andere Alternative, schön gemütlich bei leiser Musik abends ein Bier oder ein Glas Wein zu trinken. Unser Zimmernachbar hat auf dem Balkon geraucht. Wir Nichtraucher mussten deshalb die Zimmertüre schließen, damit der Rauch nicht ins Zimmer zieht. Zimmer mit Meerblick in der oberen Etage buchen, Ausblick ist fantastisch! Im Speisesaal nach links gehen, dort ist es ruhiger. Aufgrund der Speisenqualität können wir das Hotel nur eingeschränkt weiterempfehlen.
Zimmer und Bad waren schön, sehr groß und sehr gute und sehr große Betten. Wir waren enttäuscht, dass die Betten abends nicht aufgedeckt worden sind. Dies gehört unserer Meinung nach zum Service eines 5-Sterne-Hauses.
Das Essen hat uns sehr, sehr enttäuscht. Wir haben uns für ein 5-Sterne-Hotel entschieden, da wir sehr viel Wert auf gutes und stilvolles Essen legen. Das Essen entsprach jedoch absolut nicht 5 Sternen. Wir haben in 4-Sterne-Hotels in Spanien schon wesentlich besser gegessen. Die Auswahl war zwar sehr groß, jedoch die Qualität ließ sehr zu wünschen übrig. Das Fleisch war meistens zäh und trocken. Kaffee schmeckt nicht, Milch zum Kaffee wird mit Wasser verdünnt in Kannen zum Frühstück angeboten. Nach Rücksprache bekamen wir unverdünnte heiße Milch.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Rezeptionspersonal sprach einwandfreies Deutsch. Was wir bemängeln: Wir sind um ca. 14:45 Uhr im Hotel angekommen und mussten unser Gepäck selber zur Rezeption bringen. Bei einem 5-Sterne-Hotel erwarten wir, dass ein Portier unsere Koffer bei Ankunft entgegennimmt. Unser Zimmer war noch nicht fertig. Wir mussten noch eine gute halbe Stunde warten. Haben hierfür einen Gutschein für ein Getränk an der Bar erhalten. Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Beim Auschecken mussten wir jedoch selber unser Gepäck aus dem Zimmer bringen.
Die Lage ist abseits vom Trubel, daher ruhig. Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Für uns absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|