- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits das zweite mal im Gran Hotel, im Vergleich zum letzten Jahr hat sich ein wenig was getan, die Sonnenschirme und die Liegen an den Pools wurden zum Großteil ausgetauscht. Das Gebäude an sich bröckelt ein wenig an der Fassade , jedoch empfanden wir das nicht weiter als schlimm. Alles in allem wieder einmal ein gelungener Familienurlaub in einem sehr freundlichen zuvorkommenden Hotel. Ausflugsmöglichkeiten sind top und sehr unkompliziert vor Ort buchbar. Heuer hatten wir ein Leihauto von der Autovermietung direkt neben dem Hotel Canaris.com. Hat alles super geklappt und es sind keine Zusatzkosten dazugekommen. Wir haben auf eigene Faust die Insel ein wenig erkundigt, kann man auf Grund des gesitteten Verkehrsaufkommens dort ohne weiteres machen. An der Rezeption des Hotels war man uns stets bei der Auswahl unserer Ausflugsziele sehr freundlich behilflich. Einziges Ausflugsziel von dem ich abraten würde ist der Siampark aber für den werde ich eine separate Bewertung schreiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut