Super 5 Sterne-Hotel in guter Lage. Buffet sehr reichhaltig und lecker. Großteil der Gäste britisch. Gäste aber alle sehr kultiviert. Schöne große Poolanlage, am besten hat uns der Poll auf dem Dach gefallen. Hier hat man einen tollen Blick über die Hotelanlage und zum Meer.
Zimmer gut eingerichtet, großes Bad. Balkon eher klein mit neur kleinem Wäschehalter an der Wand. Mit Zustellbett wirds etwas eng im Zimmer, aber man ist ja eher nur zum Schlafen drin....daher reicht es völlig aus. Betten sehr bequem. Im Doppelbett gab es aber nur ein großes Bettlaken für beide Seiten zum Zudecken. Mein Mann und ich sind damit trotz anfänglicher Bedenken super klar gekommen.
Buffet war großartig, riesige Auswahl an frischen Gerichten. Abends gab es 3 Live-Koch-Thresen, wo es frische Pasta, Fisch oder Fleisch gab. Es gibt viele Salat, viele Meeresfrüchte und sonstige einheimische Gerichte zum Abendessen. Das Frühstück ist sehr britisch ausgerichtet, man findet aber trotzdem was leckeres. Man kann viele neue Sachen kosten, es gibt morgens eine große Bar mit frischen Säften und Obst und abends ebenfalls viel Obst und leckere Desserts. Obwohl 5 Sterne durften Männer abends mit kurzen Hosen ins Restaurant. Ausnahme ist das Restaurant, in dem man a la carte essen kann. Dieses haben wir aber nicht genutzt.
Personal waren alle sehr bemüht. Mit Deutsch kommt man teilweise nicht immer sehr weit, da das Personal nur spanisch und etwas englisch spricht. Nur zwei Mitarbeiter an der Rezeption verstanden deutsch, im Restaurant hat uns auf Deutsch keiner wirklich verstanden. Mit Englisch kommt man aber guter weiter. Da im Hotel ca. 80-90 % englische Gäste sind, ist man hierauf sehr gut eingestellt. Der Zimmerservice war ok, die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Einige Krümel, die auch gut sichtbar waren lagen mehrere Tage rum.
Ca. 10 Gehminuten bis zum schwarzen Sandstrand. Supermärkte und andere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Shoppingcenter El Duque sehr modern und sauber, teilweise aber eher was für den größeren Geldbeutel. Bei Zimmer zum Pool raus auch sehr ruhig. Abendshows hört man im Zimmer nicht. Transferzeit vom Flughafen Süd ca. 20 Minuten.
Es gibt mehrerer Billardtische. leider fehlte an einem die weiße Kugel und es gab trotz Nachfrage an der Rezeption keinen Ersatz. Minigolf und Tennis sowie Squash haben wir nicht genutzt. Minidisco findet jeden abend in einem extra Saal inddor statt. Somit bekommt man davon....leider....nix mit, wenn man kein Kind hat, was sich dafür interessiert. Die Abendshows finden rund um die Bar in der riesigen Eingangshalle statt. Programm hier auch sehr auf die britischen Gäste ausgerichtet. Wir haben uns aber keine der Shows wirklich angesehen, weil die Lautstärke viel zu laut war. Direkt vor der Bühne oder an der Bar kann man sich nur anschreien. Selbst am anderen Ende der Eingangshall empfanden wir es teils noch zu laut. Nicht wirklich schön. Wir waren daher abends eher am Strand unterwegs und haben uns da ruhige Bars gesucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|