Gabi und Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Super Teneriffa Urlaub im Hotel Grant Costa Adeje.

Gut

Eigentlich möchte ich 5 1/2 Sterne geben. Essen super super, alles sauber, ein Palst von Hotel. Nettes Personal, jeder ist stets bemüht, dass man sich wohl fühlt. Leider lernten wir keinen einzigen Deutschen kennen. Das Hotel war zu 95 % mit Engländern besetzt, was ja nicht unbedingt negativ ist, jedoch haperte es auch beim Personal teilweise etwas mit der deutschen Sprache. Somit korrespondierte ich meist mit meinem eher schlechten Englisch, aber das hat letztlich funktioniert. Das Badezimmer war leider nicht klimatisiert, das Zimmer jedoch schon. Ansonsten waren wir vollauf zufrieden.

• Super Zimmer. Balkon mit 2 Stühlen, geräumiges Zimmer mit Klimaanlage und Safe, Minibar und Beleuchtung im Kleiderschrank und gutes Bett vorhanden. Leider fehlte im Bad die Klimaanlage, da sollte dringend eine hin. Duschbadewanne, für Menschen mit Bewegungseinschränkungen evtl. schwierig. Da es aber 6 Stockwerke gibt, gehe ich davon aus, dass es auch für behinderte Menschen entsprechende Zimmer gibt.

• Das Essen ließ keinerlei Wünsche offen. Stets alles frisch, abwechslungsreich, auch für Veganer. Eine Vielfalt von Salaten, Dressings, Gemüse, Kartoffeln, Fleisch und Fischgerichte in roher oder gebackener Form, Aufläufe, Pizza, Pasta etc.pp. Es waren zwar auch viele süße Speisen da, aber trotzdem mehr wie genug andere, auch mediterrane Speisen vorhanden. Frühstück ebenfalls top top!

• Keine Beschwerden, Personal war stets bemüht, hatte wirklich alle Hände voll zu tun. Leider haperte es etwas mit der deutschen Sprache.

• Gut
  • Reine Fahrzeit 10 Minuten vom Flughafen. Mit den Stopps an den Hotels entsprechend länger. Ausflugsziele top👍👍

• Gut

Durch den Reiseveranstalter wurden entsprechende Ausflugsprogramme angeboten. Im Hotel selbst gab es jeden Abend eine Darbietung oder Musik. Ich habe nur das

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019