Es hat eine gute Lage um an der Costa Adeje zu bummeln. Die Zimmer sind geräumig und die Balkone speziell im Mitteltrakt mit fantastischem Blick zum Meer. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut sortiert und man findet immer einen schönen Sitzplatz. Auch im Poolbereich gab es für uns nie ein Problem eine passende Liege zu finden und das obwohl wir meist am Vormittag und oft bis zum frühen Nachmittag Ausflüge machten.
die Zimmer sind geräumig , allerdings teilweise schon etwas abgewohnt. Die zwei Betten statt eines Doppelbettes sind gewöhnungsbedürftig und die Matratzen eher weich. Aber es wird hier sicher unterschiedliche Meinungen geben.
Die Auswahl war sehr gut. Das Beste ist das Frühstück und beim Abendessen die Vor und Nachspeisen. Das Grillen ohne vorherige Behandlung des Fisches oder Fleisches mit irgendwelchen "Marinaden" einzustreichen ist wahrscheinlich an britischen Gepflogenheiten angepasst - für das übrige Europa nicht so begeisternd. Die Atmosphäre empfanden wir als sehr gut und wie gesagt dass Personal extrem herzlich.
exzellentes Service !!!
vom Flughafen in kurzer Zeit erreichbar. Ausflugsziele gab es genug.
absolut gut - vielleicht der zweite Hometrainer (Fahrrad ) sollte mal überprüft werden. Sonst alles sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|