Susanne (36-40)
Verreist als Paar • März 2003 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, zum Ausspannen bestens geeignet!!

Das Hotel ist erst ca. 2 Jahre alt und das merkt man, alles sehr gepflegt, keinerlei Abnutzungserscheinungen. Die Hotelhallte ist riesig, fast schon übertrieben groß. Das gesamte Hotel ist sehr großzügig gebaut. Es ist in einer U-Form um die riesige Pool-Anlage gebaut (6 Stockwerke, nicht zu hoch, wie andere nicht so tolle Hotelbauten auf Teneriffa. Das Hotel ist vor allen Dingen etwas für Paare. Zu unserer Reisezeit waren sehr wenige Kinder da, da keine Ferien, was uns persönlich gut gefallen hat, es war wirklich ruhig. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es einige Geschäfte, wirklich prima um abends etwas zu bummeln, aber wirklich in Ruhe und nicht so nervige Verkäufer, wie z.B. an der Strandpromenade. Vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min. Transfer. Keinerlei Fluglärm. Wir haben nur einen Ausflug unternommen und zwar in den Loro-Parque. Ist für jeden Tierfan sehr zu empfehlen. Sehr gepflegte Anlage (gilt für Tiere und Wege und das Drumherum). Wir hatten direkt im Hotel gebucht, war etwas billiger als über die Reiseleitung. Hat alles prima geklappt. Wir wollen auf jeden Fall im Oktober oder November noch einmal hierher, dann aber zwei Wochen. Ich habe mich selten im Urlaub vom ersten Tag an so wohl gefühlt wie hier. Alles in allem ein Tipp für alle Erholungssuchenden. Ich sollte vielleicht nicht zuviel schwärmen, sonst wird es dort vielleicht zu voll *grins*.

• Gut
  • Sehr geräumig. Betten sehr groß. Das Badezimmer mit zwei Waschbecken, Toilette mit Bidet räumlich durch eine Schiebetür abgetrennt. Außerdem gab es auch eine Badewanne. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und seitlichem Meerblick. Auf jeden Fall drauf achten. Bei der Abreise haben wir nämlich die Zimmer gesehen, die " hinten" raus gehen und da wären wir enttäuscht gewesen.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer genügend verschiedene Beilagen. Hauptgerichte waren oft verschiedene Fischsorten, verschiedene Fleischsorten, es war immer für jeden Geschmack was dabei. Es sah auch nie nach einem geplünderten Buffet aus, wie man es von anderen Hotels kennt. Es wurde oft aufgefüllt und zwischendurch saubergemacht, wenn z.B. etwas danebengefallen war. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die vielen Zweier-Tische. Wir mögen es nämlich nicht, mit Fremden Leuten zusammengesetzt zu werden, das ist immer etwas zwanghaftes. Aber hier kein Problem. Wir hatten jeden Abend freie Auswahl an schönen Zweier-Tischen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Benutze Teller wurden schnell weggeräumt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Ohne Englischkenntnisse ist man allerdings aufgeschmissen. Wenn etwas auf dem Zimmer gefehlt hatte, war es in kurzer Zeit nachdem wir es mitgeteilt haben, da. Keinerlei Mängel. Das Animationsteam im Hotel war sehr zurückhaltend. Ist nur zwischen den Liegen durch und hat eingeladen, bei den verschiedenen Aktivitäten mitzumachen, aber wirklich total unaufdringlich und sehr nett. Das gesamte Hotel angefangen von unserem Zimmer, Restaurant, Poolbereich war tiptop in Ordnung, alles sehr sauber, wie man es von einem 5-Sterne-Hotel erwarten konnte. Ein Arzt ist nicht direkt im Haus, ich habe allerdings einmal mitbekommen, dass ein Arzt ins Haus kam, weil jemand Probleme hatte, alles lief sehr zügig und ruhig ab.

• Wir wussen vorher, dass es ca. 400 m zum Strand sind. Wir waren nur zweimal am Strand. Zum Strand geht es bergab, vorbei an einigen Geschäften, Baustellen, anderen Hotels. Aber den Weg, den man runter läuft muss man abends wieder zurück. Der Strand selbst ist sehr sauber. Liegen und Schirme sind gegen Gebühr zu haben. Direkt an der Strandpromenade Dutzende von Geschäften, Restaurants, sogar McDonalds und Burger King. Wir haben den Poolbereich unseres Hotels vorgezogen.

• Gut

Die Pools sind sehr groß, man hat immer viel Platz zum Schwimmen, nicht nur zum Planschen. Die Pools konnte man von morgens Acht bis abends Acht benutzen. Handtücher konnte man vom Zimmer mit an den Pool nehmen, ebenso wie die im Zimmer ausliegenden Bademäntel. Es gab jeden Abend eine Show oder ähnliches im Hotel. Haben wir aber nicht angeschaut, wir sind lieber abends raus zum Bummeln, wir wollten bei dem schönen Wetter nicht im Hotel bleiben.

Dauer:1 Woche im März 2003
    Vorname:Susanne